ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Бензонасос (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=20304)

magusorel 30.06.2009 10:29

-------------------------------------------------------------
какой насос взять на сток авто чтоб нормальный был и не очень дорого? брал китайский, на два дня хватило.
экзист предлагает Mapco, стоит 3900... есть и другие, но дороже...
надо новый и чтоб в москве.

Ivan 30.06.2009 10:58

не в Москве, зато 1500 р.
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...alant-fto.html

magusorel 30.06.2009 11:09

ну а фирма-то какая? я новый хочу.

Zed 30.06.2009 11:22

magusorel, мое старое предложение в силе. Новый врядли у кого найдешь.

magusorel 06.07.2009 10:38

вы слыхали песенку Ноггано "ёбаный насос" ? Так вот знайте, это про мой авто!!
Говорили тут, надо насос фильтром влево пихать если стоять сзади авто и смотреть в багажник... пихаю, не лезет, упирается в днище. решил наверное баком как-нить на пенек наехали бывшие владельцы... взял лопату и уипал пару раз черенком в дырку эту для насоса. вроде влез. поставил, лапку поплавка вверх придерживал, прикрутил, поехал..... сцука, датчик не работает. в разобранном состоянии подключал, шевелил, все показывает. почему?? я уже 5 раз его снимал. думал мож мой кривой какой, купил еще один. та же хрень. пихаю, стрелка показывает немного больше пол бака и все. там и висит все время. мож с баком чего не то? куда хоть она упирается? или когда насос притягиваю, переклинивает там че-нить от упора в нижнюю часть бака? чего делать-то? ну неудобно пипец без датчика...

Zed 06.07.2009 10:47

magusorel, Насос нормально работает? А бак не мятый снизу? Мне кажется лапка куда-то упирается..

magusorel 06.07.2009 11:20

насчет работы пока не понял, машина не завелась с ним, но из трубки ссыт если разъеденить. вобщем некогда была разбираться, зацепил еще волговский сверху последовательно и умчал в москву. мне кажется я его когда разбирал-собирал в трубку насос негерметично вставил. там такое колечко резиновое, его как пихать надо? на насос надеть и в трубку сувать? или в трубку запихнуть а насосом потом придавить? а то волговский сверху сосет, но когда бенза уровень падает где-то до пол бака, такое чувство что воздух попадает. надо разобрать еще раз...

есть еще сомнение насчет трубки которую я припаял. она несколько больше родной и торчит вверх а не вбок как положено. я думал мож давления не хватает, но как-то не верится в это...

Zed 06.07.2009 12:30

magusorel, Положение трубки никак не должно отразится на работу насоса. Сам насос не разбирал, подсказать не могу. Заедь в сервис из списка на додже, покажи, может они тебе скажут в чем проблема. Так трудно что либо сказать.

magusorel 06.07.2009 12:52

да вот еще, в сервис с такой фигнёй ехать ) стыдно... ) лучше 5 раз разберу, зато все тонкости узнаю...

Марат 06.07.2009 15:00

резиновое кольцо надо вставлять в трубку, делай это внимательно, оно обычно раком встаёт. потом прижимаешь насосом

magusorel 06.07.2009 16:16

ну вроде так и делал....

magusorel 08.07.2009 10:36

разобрал... действительно колечко раком встало. походу и с первым насосом из за этого трабл был. он тока с полным баком качал....
и конечно виной всему деформированный б.бак. переделал стоковый крепеж, насос поставил чуть выше, металлическую трубку заменил на резиновую бензостойкую на хомутах. теперь все стало по месту, герметично... датчик уровня топлива тоже заработал. видать его клинило от того что насос в бак упирался сильно.
всем спасибо! надеюсь это было последнее снятие ) хотя теперь я уже это делаю быстро и с закрытыми глазами, так что не страшно ) машина прёть нормуль, прям порадовался вчера...

Zed 08.07.2009 11:09

Позравляю!!!

Versachie 08.07.2009 13:34

Присоединяюсь к поздравлениям. Как говориться есть с чем поздравить.

pioneer-er 20.03.2014 21:48

привет, сегодня машина заглохла и не заводилась больше.. есть подозрения на бензонасос т.к. свечи сухие
вопрос - где он? снял задние сидухи, ничего нету..
как проверить подскажите? реле как проверить и еще что?

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.