![]() |
да, диски отпад и цена тоже ))))
|
чё-то по последней ссылке слюне не попускались...
походу я не Х-зибит и не негр вообще :( |
х.з. с этими дисками сталкивался. делаются действительно в тайланде. продаются на южном порту и в атц москва (можно в живую потрогать), сертификатов 99% что нет. хотел сам ими торговать но узнав побольше передумал (объяснять почему я здесь не буду). себе брать не стал. если есть желание могу при встрече объяснить почему.
Lunatique - чем тебе TSW и ALUTEC не нравятся? они то покачественней будут. ALUTEC например реально в германии делаются, а TSW это дочка MAK делаются и там и там в зависимости от модели диска, но даже те которые делаются ТАМ делаются не для нас а для европы(а затем уже штатов) соответственно контроль качества у них на высоте. кстати OZ тоже открыли своё производство ТАМже и ничего - офигительные диски!!! а про требования для входа на российский рынок ты загнул!!! кто их проводит? НИИШП??? позвони туда ради прикола узнай как они проводят проверку? на прошлой неделе общался с ИХ экспертом. говорю ему - мне надо провести экспертизу 20 шин - он мне говорит что оборудования для этого в россии нет, я спрашиваю но как тогда они проходят вашу же проверку и получают сертификат7 его ответ меня поразил... ДОСЛОВНО: ну мы читаем надписи на боковине, буковки с циферками , и если всё соответствует - выдаём сертификат. по дискам конечно же испытания жёсче но не намного. как нибудь могу рассказать... BRIAN про реплику - она бывает разная. и например если автопроизводители не брезгуют ставить диски самого известного производителя реплики на свои новые авто это что то значит. |
Да что тут обсуждать, я себе однозначно возьму. Уверен, что всё с ними нормально.
Все диски - это сплав вилок и ложек)))) Я вот себе в том году брал резину китайскую Firenza? ну да китайская, но просто афигеть как мне понравилась, возьму ещё! |
согласен! если нравится дизайн то надо брать!!! во всяком случае не на 20 же лет берёшь.
|
угу. А так с дуру конечно любой диск можно в яме убить.
|
хз, я в литье чет не верю, ковка это тема :)
Причем лучше мейд ин раша, у нас она одна из самых крутых по качесву, единственно траблы с дизигном могут быть, всмпо, мегалтек и производные, типа АГ вилз. |
Vitalii, AG рулит 18 стоят около 10.500 и выше...но это ж сцуко качество нормально и вес...
Но каждому свое,я сомневаюсь что кто то покупает диски 17,18,19 радиуса для того чтоб убивать в ямах... Все стараются ездить аккуратно,кому диски позволяют не знать что такое правка а кому то везет меньше... |
Зачёт. Всегда тащился по дискам с тонкими спицами.
|
Кстати, я тут заезжал к ним сегодня.
На этом тайландском заводе делаются марки AXIS, TGR raicing - это те же Lenso (их бренды под другими именами), и эти же ребята делают диски для BRABUS. + увидил в аочию эти дискари :) Теперь 100% их буду брать))) А вы пока спорьте и фыркайте))))) |
Lunatique, Слав на овоща овощные диски :)
|
neo, всмысле? ваще не понял причём тут овощь и что за овощьные диски
Пежоха не такая уж и овощная как те кажется ;) А если быть точным, то параметры такие же как у сток турбо г2 ))) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |