![]() |
все что я писал применимо к G2 JPN сам примеррял и смотрел схемы и рисунки в мануалах и базе запчастей! естественно все от леворульных версии!
|
Коль, моторчик наружу понятно:) там крыльчатка другая должна быть, а сервоприводы??
да и креплений не должно быть вообще на эклипсе под них... |
Ну че, кто будет первопроходцем? А то надоели эти крутилки.
|
Цитата:
|
MMC G4, тогда Ром мы все к тебе за $ стайлиться )))) :ad:
|
Разочарую всех и вся!!!!не получится.Нужны электронные тяги заслонок!!!!!плюс,если кто разбирал,должен помнить геморное расположение стяжек (тросики)!!!!!!
|
Намик, что значит не получится ? если в КОЛЬТ ставят 4Г63Т, то поставить электро-приводы заслонок вообщем-то плевое дело...
|
Намик, не порти нам атмосферу :cj: ... у нас всё получится!!!
|
нужен донор или пример живой, разбирал всё это на атмо галанте не снимая торпеды - гимор
нужно всё разметать для такого тюнинга, причём ведь важнее состояния испарителя, компресора и трубок особого понта в печке с экранчиком нет |
нус,идея похоронена?
Добавлено через 10 часов 23 минуты Значит так,решение найдено,ищется теперь сама консоль,размер 1 дин.если есть пожертвования ради дела,то приму от всей души :))) |
Если я правильно понял, ты ищешь это?
7. Система климат-контроля от Галанта (6 000): http://www.dsm-club.org/forum/prodam...tml#post424041 |
Михаил С, цена что то космос....разве не так?
|
Намик, Ты мое мнение спрашиваешь, или ты думаешь что я продавец?)))
|
Михаил С, твое мнение!
|
ой,помему это мой климат...
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |