![]() |
я бы делал со снятыми
новая болтается? или не смотрел еще? |
Drago, Ну я то со старыми) Их все равно в утиль)
booker, Новые не пробовал, неохото чистенькие в это говно пихать) Но они точно такие же как та рифленая, то есть почти невпихуемые должны быть. Я просто боюсь как бы песком посадочные места не расточило... |
я когда менял еще и наждачкой тер посадочное, поубирать всю срань))
а потом молотком через оправку не думаю что песок агрессивнее наждачки Добавлено через 46 секунд кста, когда будешь прессовать смажь чем нибудь, типа графитки |
booker, спасибо! Вразумил!
|
шаровые задней подвески G1 AWD
кто-нибудь знает, какие шаровые подходят в наши рычаги задней подвески? вроде бы шаровые там можно поменять
|
Я когда ремонтировал свой аппарат, то мастера потребовали у меня на зад передние шаровые и их установили.
Вроде подошло. |
подскажите номер шаровых.г1.монопривод.нонтурбо:)
|
МВ 241883 - оригинал
CBM-12 - CTR |
со шлицами или без - зависит от производителя
|
Почистить посадочные места, отдать рычаги в пескоструй и покраску.
Поставить новые шаровые при помощи оправки (головки) и пресса (молотка). Убедиться в том, что корпус шаровой опоры плотно стоит в посадочном месте рычага и не болтается. Если болтается, то прихватить на 3 точки полуавтоматом через 120 град. с нижней стороны рычага. Сделал быстро точку дал остыть, сделал вторую - дал остыть, сделал третью - дал остыть. Подкрасить точки и уставновить на машину. |
Цитата:
Цитата:
|
шаровая.. номерок?
чот заскрипело спереди слева, похоже на шаровую....
помню покупал их как-то на талона. а номер не помню. посмотрел по каталогу, только рычаг в сбре. не верится...) подскажите плиз номер шаровой. атмо фвд европа 4г63 |
МВ 241883 - оригинал
CBM-12 - CTR |
Спасибо! но ты наверное MB по русски написал, думаю че это нет ее на экзисте....
а она оказывается MB 241883 :) |
манера exist отделять mb :(
у кульмы MB241883 и там же номера неоригиналов |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |