![]() |
хы, меня тож кидает, но уже чет приноровился. собираюсь однако ж обратно всё китами исправить.
|
Цитата:
|
Кирил. А ты мне не верил. Самый лучший вариант это сделать верхний сайлент блок тебе с эксцентриком. Примерно 3...4 мм. Возьми полиуретан вытачи из него втулку когда токарь будет сверлить отверстие под палец пусть поставит прокладку под кулачёк примерно 4 мм. Выточи ось пальца забей ее туда и собирай творение. надо точно собрать, это самый лучший способ. Проставки делать не обязательно.
|
ksv, Меня прёт отрицательный развал и менять его не собираюсь! Привода не причём. Тришипы не вырабатываются, по крайней мере у меня входят туговато. Я недавно там был. Гранаты новые.
Трясёт от двигателя, уже проверено. Трясёт именно двигатель. Вибрация такая же и на холостых только в ходу она усиливается, а при тапке в пол её нет или накатом тоже нет вообще. Привода не причём Цитата:
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ СИЛА Вчера всю ночь испытывал на скорости 160-190. Рулится легко, люки легко объезжаю... Как вкопанная, но руль надо держать крепко |
зимой с колеями аккуратней, выкидывает нарас... и помотри на свою резину через тыщи 1,5 ;)
|
Да, отрицательный развал отличная тема, когда твой папа владелец шинного завода :):):)
резину стирает по внутреннему очень быстро. |
БЛин бмв всегда так едит и ничего
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |