![]() |
Цитата:
Найти в состоянии сел-поехал- нереально в Раше, говорю как обладатель четвертой такой пипилацы. Как правило, ужарены насмерть либо турбины либо задняя подвеска, которую никто никогда не ремонтирует. Но если интересно, есть знакомый, который продает сейчас в Питере VR-4 черный, 1992 г. Но опять же требует вливаний некоторых. А цена на такое вцелом может колебаться от 300 до 900 рупий. В питерском случае можно сойтись на ~ 400 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-razdatku.html раздатка http://www.dsm-club.org/forum/magazi...ian-novoi.html и так далее я уж про Интернет магазины вообще молчу. я не пугаю, попросил человек я не пожалел пол часа времени подобрал цены, лучше пусть машина будет стоять когда сломается из-за того что запчасти едут на заказ, чем будет стоять потому что на запчасти денег не будет вообще. вопрос-то про восстановление идёт а не про исправно работающий авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Оххх... ну я расчитываю подкопить где-то штук 400 и искать, а потом уже доводить по жизни до идеала. Все равно не отступлюсь. Мечты надо реализовывать, для этого и живем. Короче буду пережидать кризис и копить, а пока с вами общаться, если вы не против, набираться опыта.
|
Надо будет- подскажем и покажем
Добавлено через 20 минут А вообще, граждане, хочу сказать на все за и против относительно данной модели- джапанцы создали машину, повторить которую на сегоня не смогли никто по совокупности характеристик и прибабахов(дело было- то в 1991) Кто-то скажет наверное за феррари-ламборджини и прочую розовую понтовую пидерсию для богатых пацанов- не спорю, есть свои плюсы у этих авто, но посмотрите на рекламный бюджет и на пиар этих брендов и все ясно- за такое бабло весь мир будет смотреть на картинку и биться в истерике истекая слюной. Грамотно прилизанный 3000 может удивить кого угодно и в 2009 году, потому как формы актуальны до сих пор. |
Искандер, а что за тачку твой знакомый продаёт, он её случаем не из Москвы пригнал?
|
Цитата:
по поводу твоей интересно подробнее узнать, неужели есть 3si ни разу не битая? |
Цитата:
4WD 4WS 300км/ч =) По крайней мере на авто.ру я за последние полгода-год слепого черного vr-4 не видел кроме этого. Но дело не в этом. Сейчас про покупку авто речь не идет, распологаю суммой только около 240, никак не 400. Буду копить и набираться опыта и знаний про авто. И друзья, давайте не спорить о том что лучше 3000gt или gallardo. Мы тут все собрались из-за одной машины - 3si. Вот ее и будем обсуждать. Цитата:
Цитата:
Вообще в 90-х ИМХО делали настоящие МАШИНЫ, не то что сейчас клепают галимый ширпотреб независимо от его стоимости. И 3000gt - один из примеров такой машины. А уже нравится не нравится - это дело лично каждого. Об этом можно спорить бесконечно, но я, поездив на разных новых авто, в том числе и дорогих (2 года на XC90 и Prado, натерпелись от них ппц, и души в них нет) лучше буду ковыряться в 16-летнем купе, построенном во времена, когда машину делали с душой и серьезно, а не на 3-5 лет, а потом в утиль. Все имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
пс по поводу споров которые не споры)) мне очень нравятся наши машинки, с удовольствием катаюсь на стелсе все ок, но считаю бить пяткой в грудь что "3000gt зебесткар" и "мое 18-ти летнее ведерко в обслуге дороже дорогого" и самое убийственное "3si маслкар" далеко от истины, эйфория пройдет быстро и лучше сразу смотреть на вещи реально. 3si вполне себе обыкновенные купешки и абсолютно ничего сверхъестественного в них нету. Никого не агитирую, просто высказал свою точку зрения. Добавлено через 4 минуты PETROFF, мне кажется тебе очень хочется настоящую феррари;) не переживай, купишь обязательно! |
Shom, Это потому что у тебя овощ овощем . ферари мне даром не нужно ,авто парк и так шопестетс.
|
PETROFF, "Это" это что?)
|
Мой не битый ни разу! Наклейки на ВСЕХ кузовных деталях (даже усилителях бамперов)Гы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
PETROFF, ну мой не овощь овощем, вот 16кл тот овощь овощем, а мой просто овощь))
а что необыкновенного и сверхъестественного в твоей?! то что тебе мнится что "носороги в гелеках" думают что ты на феррари? да хорош, никто так не думает, стелса могут не признать что это стелс, но не более того. кузовные наклейки сильный аргумент:ag: в каком году машина в Россию приехала если не секрет? |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |