ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Обьявление про раздел (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=20818)

Искандер 24.04.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Миха (Сообщение 303148)
Вообще во сколько вы бы оценили нормальный живой дорестайловый 3000GT vr-4 соотв. годов?

]
Найти в состоянии сел-поехал- нереально в Раше, говорю как обладатель четвертой такой пипилацы. Как правило, ужарены насмерть либо турбины либо задняя подвеска, которую никто никогда не ремонтирует. Но если интересно, есть знакомый, который продает сейчас в Питере VR-4 черный, 1992 г. Но опять же требует вливаний некоторых. А цена на такое вцелом может колебаться от 300 до 900 рупий. В питерском случае можно сойтись на ~ 400

Цитата:

И каков примерный бюджет полной переборки двигла и наверное трансмиссии? Или стоит поменять на контрактный двиг в таком раскладе? (хотя не люблю я это дело, кота в мешке)

До 500 рупий если отжигать по полной, как я

Цитата:

Или стоит поменять на контрактный двиг

В этом случае можно прилипнуть по электрике(есть небольшие отличия) и опять же кот в мешке. Поверь в штатах негры так ужаривают подобные моторы, езда без масла- запросто

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от den (Сообщение 303286)
Выборге под Питером Стелс

Шо творится! Питерские в Москау затариваваются а Москали в Питере

Юрий М 24.04.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Tiermann (Сообщение 303586)
это где такие цены?

МКПП6 б\у
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-razdatku.html
раздатка
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...ian-novoi.html

и так далее я уж про Интернет магазины вообще молчу.
я не пугаю, попросил человек я не пожалел пол часа времени подобрал цены, лучше пусть машина будет стоять когда сломается из-за того что запчасти едут на заказ, чем будет стоять потому что на запчасти денег не будет вообще.
вопрос-то про восстановление идёт а не про исправно работающий авто.

magusorel 24.04.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Юрий М (Сообщение 303519)
Коробка 6МКПП – 4000$

а что в стоке 6-и ступка идет? пол машины стоит, совсем не бюджетно...

Искандер 24.04.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Миха (Сообщение 303320)
Ну около 100тыс на полный покрас

Покраска покраске рознь. Тут некоторые в камере так красят- тошнит потом.Зделают залепуху в виде апельсиновой корки под лаком и убеждают потом-"это позаводу" и "ща так все делают- типо даж мерцедецы" ВУот у нас- зеркало- бриться можно- никакой тебе "шангреневой кожи"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Shom (Сообщение 303334)
Таких машин нету

Да, я последнюю в Москау нашел и забрал за сущия копейки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Shom (Сообщение 303414)
вскоре появится клубная 3si в идеальном состоянии!

Вот вот выйдет из стойла. Кстати я начинал тута тему про свою шас будет продолжение. готова будет недели через три

Миха 24.04.2009 23:11

Оххх... ну я расчитываю подкопить где-то штук 400 и искать, а потом уже доводить по жизни до идеала. Все равно не отступлюсь. Мечты надо реализовывать, для этого и живем. Короче буду пережидать кризис и копить, а пока с вами общаться, если вы не против, набираться опыта.

Искандер 24.04.2009 23:34

Надо будет- подскажем и покажем

Добавлено через 20 минут
А вообще, граждане, хочу сказать на все за и против относительно данной модели- джапанцы создали машину, повторить которую на сегоня не смогли никто по совокупности характеристик и прибабахов(дело было- то в 1991) Кто-то скажет наверное за феррари-ламборджини и прочую розовую понтовую пидерсию для богатых пацанов- не спорю, есть свои плюсы у этих авто, но посмотрите на рекламный бюджет и на пиар этих брендов и все ясно- за такое бабло весь мир будет смотреть на картинку и биться в истерике истекая слюной. Грамотно прилизанный 3000 может удивить кого угодно и в 2009 году, потому как формы актуальны до сих пор.

Марат 25.04.2009 00:02

Искандер, а что за тачку твой знакомый продаёт, он её случаем не из Москвы пригнал?

Shom 25.04.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Искандер (Сообщение 303909)
повторить которую на сегоня не смогли никто по совокупности характеристик и прибабахов(дело было- то в 1991)

да полно машин и посерьезней /в данном контексте/;)

по поводу твоей интересно подробнее узнать, неужели есть 3si ни разу не битая?

Миха 25.04.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 303930)
Искандер, а что за тачку твой знакомый продаёт, он её случаем не из Москвы пригнал?

Ага, ту где текст объявы был что-то типа
4WD
4WS
300км/ч

=)
По крайней мере на авто.ру я за последние полгода-год слепого черного vr-4 не видел кроме этого.
Но дело не в этом. Сейчас про покупку авто речь не идет, распологаю суммой только около 240, никак не 400. Буду копить и набираться опыта и знаний про авто.

И друзья, давайте не спорить о том что лучше 3000gt или gallardo. Мы тут все собрались из-за одной машины - 3si. Вот ее и будем обсуждать.

Цитата:

Сообщение от Shom (Сообщение 303942)
неужели есть 3si ни разу не битая?

Битая - понятие растяжимое. Для меня битая - это с нарушенной геометрией кузова после аварии, после чего авто перекраивали, варили, тянули и тп. А бывает что били только навесные элементы, которые поменяешь - и как новая. Это конечно большая редкость. Главное, чтобы кузов не был слеплен из трех, не был скручен об дерево и потом раскручен с божьей помощью и танцами с бубном. Никто не говорит об идеальном кузове как с завода, о чем вы...

Цитата:

Сообщение от Искандер (Сообщение 303909)
формы актуальны до сих пор.

+1
Вообще в 90-х ИМХО делали настоящие МАШИНЫ, не то что сейчас клепают галимый ширпотреб независимо от его стоимости. И 3000gt - один из примеров такой машины. А уже нравится не нравится - это дело лично каждого.
Об этом можно спорить бесконечно, но я, поездив на разных новых авто, в том числе и дорогих (2 года на XC90 и Prado, натерпелись от них ппц, и души в них нет) лучше буду ковыряться в 16-летнем купе, построенном во времена, когда машину делали с душой и серьезно, а не на 3-5 лет, а потом в утиль.
Все имхо.

PETROFF 25.04.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Миха (Сообщение 304012)
Сообщение от Искандер
формы актуальны до сих пор.

+2 насароги из геликов по пояс в окна вылазят , орут вай какой мащин ,думают ферариГы.

Shom 25.04.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Миха (Сообщение 304012)
Битая - понятие растяжимое

в нашем случае битые все! их пенсия не покупала тошнить на дачу 40 км/ч! авто агресивный по своей сути даже атмо не говоря о турбо- а это афигеть какая группа риска дтп, включи логику... Есть хорошо восстановленные а есть франкинштейны укатаные по самое не балуйся, и в том и в другом случае можно восстановить- вопрос целесообразности вложений. Если денег нету сразу- покупай труп, ставь в теплый гараж и потихоньку восстанавливай в свое удовольствие) по матчасти тебе здесь помогут.

пс по поводу споров которые не споры)) мне очень нравятся наши машинки, с удовольствием катаюсь на стелсе все ок, но считаю бить пяткой в грудь что "3000gt зебесткар" и "мое 18-ти летнее ведерко в обслуге дороже дорогого" и самое убийственное "3si маслкар" далеко от истины, эйфория пройдет быстро и лучше сразу смотреть на вещи реально. 3si вполне себе обыкновенные купешки и абсолютно ничего сверхъестественного в них нету.
Никого не агитирую, просто высказал свою точку зрения.

Добавлено через 4 минуты
PETROFF, мне кажется тебе очень хочется настоящую феррари;) не переживай, купишь обязательно!

PETROFF 25.04.2009 03:29

Shom, Это потому что у тебя овощ овощем . ферари мне даром не нужно ,авто парк и так шопестетс.

Shom 25.04.2009 03:31

PETROFF, "Это" это что?)

PETROFF 25.04.2009 03:36

Мой не битый ни разу! Наклейки на ВСЕХ кузовных деталях (даже усилителях бамперов)Гы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shom (Сообщение 304074)
PETROFF, "Это" это что?)

Цитата:

Сообщение от Shom (Сообщение 304059)
3si вполне себе обыкновенные купешки и абсолютно ничего сверхъестественного в них нету.

как то так

Shom 25.04.2009 03:57

PETROFF, ну мой не овощь овощем, вот 16кл тот овощь овощем, а мой просто овощь))
а что необыкновенного и сверхъестественного в твоей?! то что тебе мнится что "носороги в гелеках" думают что ты на феррари? да хорош, никто так не думает, стелса могут не признать что это стелс, но не более того.
кузовные наклейки сильный аргумент:ag: в каком году машина в Россию приехала если не секрет?

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4.