![]() |
и так всё стало предельно ясно ЭВО в току покупаем новый тюнинг. 1 Вопрос сколько стоят тюнинговые поршня . 2 Вопрос сколько не видел турбо моторы на эклипсах и РВР у все головка блока серебристая а у меня черная , есть ли разница.
|
Цвет клапанной крышки для 4G63/4G63T в принципе не является каким либо идентификатором...
На старых Галантах были красные крышки, но их ставили на что попало... Покрасить крышку в любой цвет на так уж и сложно :) |
G1 Японцы были с красными крышками и с белыми, а вот были, ли, у них отличия я не знаю :(
|
Есть ли у кого опыт замены мотора от Evo3 ?
Интересуют 'подводные камни'. |
[quote=BRIAN;27675]В приватной беседе с Владом (FET) было установлено что действительно поршни от 7 болтовых крепче и заокеанские ДСМеры рекомендуют их как апгрейд для 6 болтового, только одно но:) у 6 болтовго диаметр пальца 22мм(вроде) а у 7 болтового 21мм(вроде) короче нужно перетачивать под более толстый палец.
а по точнее мона какой все таки размер пальца на 7 болтовом моторе:D |
наоборот, 6b = 21mm , 7b = 22mm
поршни 2G = 63DTF1 :) |
Всем привет, парни вопрос, в чем разница между D27 и D22 у клипс 1 го поколения, у меня 90 й год турбо полный привод, так понял это 27А и бывают 6,7 болтовые?!
Добавлено через 2 минуты Так понимаю D22 кузов не полноприводный?! |
все верно D27 это полноприводные, а D22 это переднеприводные...
|
Отлично, теперь понимать что лучше для тюнинга 6 или 7 так называемые болтовые и можно ли переделать с 6 болтового на 7
Добавлено через 1 минуту Слыхал что шатуны на 6 болт крепче, типа моторы крепче... Но я планирую все равно ковку ставить, интерессно коробки подходят от чего, крепкая надо |
На обоих можно добиться результата
|
Смотри по доступности деталей. Прикинь конфигурации
Я ща 7 болт, если найдешь блок после 98 года (с полукольцами) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |