![]() |
Есть ли разница между американцем и японцем по приборке? В частности интересует взаимозамяемость,так как на моей отсутствует тахометр (((
Если кто менял или знает.прошу откликнуться |
Lado, масленка это уровень масла, был такой датчик в европейской версии
|
насколько я знаю, желтая масленка указblвает на уровень масла с волнистой линией снизу, а красная? моторное масло всегда доливаю, в коробке уровень норма, проверяю каждую неделю...в гидравлике тож все ок...такое ошушение, что гонимая приборка у меня
|
красная это аварийное давление масла
|
аварийное давление масла? а где именно? моторного или ещё какого-нить? патаму шта моторный падон в масле, но капать оч редко капельки просачиваются...про крайней мере поднимал машину раз 5-6 и за 8 часов в целом моего присутствия капли 2-3. может открутить падон, снять, почистить?но при этом сальники или резинки наверное сдохли? плохо, что чайник...хочется собственный гараж с оборудыванием, чтоб столько вопрос не задавать...
|
в моторе конечно))
подтекание масла из поддона на давление не влияет, за исключением недостаточного уровня |
интересно конечно, что как только поверну ключ, сразу загорает маслёнка красным, а при зажигании, старте мотора всё пропадает...грешу на датчики и приборку =( нет у нас "левшей" ДСМовских, чтоб посмотрели да сказали где копать, что менять...
|
все так и должно быть))
когда включаешь зажигание давления в моторе нет, об этом и сигнализирует лампа, а при запуске мотора давление появляется и лампа гаснет, значит все в норме но эти понятия даже не первый класс в школе, а скорее детсад :) |
Что за лампочки "security" и "Anti Lock" ???
И какие ломпочки в приборке,найти не могу такие |
При резком маневрировании начала загораться правая нижняя лампочка как та этой картинке
http://costarika.users.photofile.ru/...8/88517518.jpg С чем может быть связано? На европриборках там вполне понятный значек омывайки, а что означает эта открытая прямоугольная банка? =) Добавлено через 18 часов 9 минут Это по-ходу тоже уровень омывайки О_о Долил полтора литра воды - перестала загораться |
А что значит лампочка под Security? "дом" или "вагон"))
|
Fujisawa, Это ОЖ
У меня загорается когда жидкости больше чем на поплавок внутри бачка |
у меня не горела, а вчера загорелась она и акум, потом акум ваще сдох, грешили на генератор, поставили другой акум завели и скинули клемы, все норм вроде, хз стартер можт глючит, хз ваще не знаю че такое, проводку тоже бы поменять. А ОЖ наливать по метку? или можно больше? Вроде у меня сейчас ОЖ почти нет в бачке
|
Fujisawa, у меня G2, вообще без меток. Так что лучше чтоб ответили те, у кого G1
|
Fujisawa, бачок у нас расширительный,так что в нем уровень особой роли не играет,долей до метки(если есть,но я чет не припоминаю),а вообще ОЖ у нас заливается до уровня крышки на термостате.
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |