![]() |
Цитата:
|
записался то же
|
Цитата:
у меня 3Г сток, реально протащить? там все 10 дней машина должна быть или вахтенным методом можно? |
Цитата:
|
А всем можно?:rolleyes:
|
а поттверждение на почту приходит?
|
пока нет... вроде писали в начале июня придут.
|
затея неплохая,правда, у меня не первый год возникают вопросы к уровню администрации,да и самой АЭ,к сожалению,альтернативы-конкурента пока маловато.....
минивопрос-один день один пассажир,а потом другой... пропуск то на лицо,а если я не знаю заранее кто будет-косяк кстати,я бы придумал какие нибудь внутриклубные конкурсы,а то жрать синьку это конечно хорошо,но... не для меня,простите Алко дсм |
alex, не простим
YrYr, да всем ДСМ можно остальные машины только по согласованию со мной и Вованом |
если не знаете кто с вами поедит, то не заполняйте поле, при получении пропуска на себя и на машину озвучити оргам АЭ ФИО вашего пассажира!
Что касаемо программы ее начинаем продумывать, т.к помимо этого решаем вопросы с музыкой и тд итп. При если у кого есть какие идеи по конкурса и программе отписываем в личку КеПу или мне. ну или при встрече. |
Я заявочку накатаю только к июлю,а то пока не знаю что да как будет у меня.
|
подал заявку на R-Club
|
Цитата:
|
Цитата:
просю согласования!;) |
Може кто-нибудь подсказать,а можно с собой 2-х пассажиров?
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |