![]() |
А знакомого на Славиком величали?:)
|
вона как
|
МахШуш,
интерестно как удалось расширить ось, просто проставками ? :) |
Да + очень широкие диски......
База всего расширена на 14 см |
Завел сие чудо!!!!
Счас осталось зиняя резина и страховка и в техноринг, рисовать графики первого Г2 в россии на мозге от эво8!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Да и еще на весовую взвесить все таки это произведение кузнецов :)))) боюсь что все таки мощность на килограмм будет сцуко меньше стоковой:) |
Вах. Мега аппарат )
|
аппарат спорный :))))))
|
офф про стопарь)
у нас в РБ аэрография стражайше запрещена.. и когда я ездил на разукрашенной машине вся улица замера.. так непривычно сначала) и не только молодёшь но и старики, таксисты))) первое время непривычно было что все всёвремя глазеют.. а главное девушка всегда знала где я ездил и где был))) Добавлено через 1 минуту как по ощущениям разница со сток мозгом? вообще какой прогой пользуешься для настройки? |
Medved, коллега
а меня мало того что во время езды все смотрят, да еще и в магаз с женой приедешь, ждешь её в машине, а тут все папарации папарации....... С этим конечно беда.... Но если бы где то в глубине души я небыл чуточку поплохому каким то тщеславным что ли, то тогда наверно и не взял её себе.... Добавлено через 1 минуту Экуфлеш и Эвоскан разницы пока не заметил, только лаунч проверил :))))) я как бы на ней всего 1 час на заведенной постоял, она полгода без мотора валялась, только вот вот пробный старт был, через недельку наверно добью все и начну ездить, тогда наверно что то скажу :)))) |
MaxShush,
а карты топлевные остаются эвиковские ? Ты их не правил ? |
Пока нет, точнее мне карты Fet скинул, правда только на 102 бенз :))))
|
хорошо хоть не на е85
вот те и кноки |
пост последний переоформил - часть фото нужно спрятать в спойлер - там описано
иначе очень перегружено, читать тяжелее, желательно между тестом и фото вставлять пустую строку тоже повышает читабельность ;) |
Цитата:
я знаю эту машину с 2003 года, когда ее первый хозяин Леша (он же небезизвестный в питере DJ Cosinus и мой эксштурман) только задумал ее тюнинг тогда мы поехали к Олегу (ФАнТюнинг - ателье где ее делали) и описали проект...в итоге сделали салон, потом понеслась....леша заболел...продавать он ее хотел за 1 млн вроде, типа самая крутая машина питера и по всем журналам ее прогнали....а продал походу за копейки) по существу: бюджет там просто нереальный...все делалось очень качественно и очень дорого ибо фантюнинг в принципе дорогая контора, покупалось все тоже только самое лучшее, многое брали со штатов, включая диски...состояние было идеал....а вот что с ней стало года с 2006 я уже не знаю....( |
serg_dtm, 1) Что то ты нехорошо наверно знаешь Лешу, Эта машина не была не в одном Российском журнале, только в одном Английском.
2) Ну не совсем за копейки 3) Что там с Америкосии??? Диски брал он б/у с Япы 4) Фан Тюнинг давно развалился, и делали там не за огромные бюджеты, хотя в Жабу было вложено очень много, и сделано очень качественно Довольно сложно она ко мне попала и именно от Леши.... Насчет самой крутой в Питере не знаю, об этой машине много мнений и разных, она никого не оставляет равнодушным Вот пример не самых приятных отзывов: Добавлено через 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/staili...tuning-g2.html |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |