![]() |
Иришка подходи в 8-мь к петёрке, дождь отменили.
|
Цитата:
Цитата:
2 Многоуважаемы All: НОВОСТИ С "ФРОНТА"!!! На Арене не будет такой халявы по провозу алкоголя, как на JapFest, так что срочно вспоминаем основы шифрования:)))) |
так. т.е. каждый едет сам по себе а пот пол дня друг друга ищем?...
|
NIK_MB, где наше место на поле лучше скажи =)
|
там где посуше будет=)...меня реально грязь пугает как на автоэкзотике в том году.
|
Я только от туда вернулся. Наши находятся примерно здесь!
http://img7.imageshack.us/img7/8458/plantve.jpg |
Вань, что вернулся та?
|
Тухляк наверное в доджь-то сидеть ???
|
Не,просто были ещё дела.Я завтра утром туды равану снова.А дождь нас не задел,прошло сторонй ) Но громыхало ого-го! Да и не тухляк там, компашка весёлая подтягиваться начала ))))
Ладно,я уже на боковую,завтра свидемся все ;) |
вань я уже распечатала твою карту завтра с утра жди)
|
хочу туда попасть в качестве зрителя, но поеду на машине. Где там можно ее припарковать и будет ли это реально сделать?
|
ЦивикСтасон, ты когда туда поедешь?
меня продолжает адски выбешивать тема с 300 рублей за вход с экспонатов (!!!) (нюх орги совсем потеряли похоже) но завтра возможно ближе к вечеру заеду. хочется посмотреть на Deadmau5 |
Я только оттуда приехал... Вообще все как обычно - ничего нового... Секс, Драгс и Алкохол...:):):)
Но уже хорошо, что ничего не размыто... А насчет 300 р - не хочешь за экспонат платить - сходи пешком за эти бабки... :):):) |
stas3d, я бы тоже на дедмауса глянул)) а во сколько начало пати?
|
Димка, пати там наверно целый день=)
Кстати куда будем фото вывешивать в отдельную ветку или сюда? |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |