![]() |
roman_qpe, да значит не тока у меня с гавриками МЕКа траблы были!
|
ZEWS, ой не только у тебя ..увы .
ПОчему то у ДЮ не считают нужным менять полный комплект ГРМ, даже при наличии всего железа С чем это связано - не понятно . На мои вопросы к нему на эту тему , мне мягко намекнули не лезть не в своё дело . За пол года - второй случай на моей памяти , чтобы после замены ГРМ у Мека по новый люди на ГРМ попадали Я это к тому , что кто поедет к Меку на замену ГРМ , то настаивайте сами на полной замене комплекта, чтобы так же не попасть на повторные работы и ремешок с натяжителем . |
Однако зтот хрен в белом списке висит))))
Из-за такой ерунды менять поддон? |
-Coach, Марат , да поддоном Ромка на бордюр влетел и измордовал его .
Сальники проявились до кучи ... при осмотре в сервисе повреждений после боданий с бордюром . |
Цитата:
|
Kulma, Павел,я прекрасно понимаю почему он решил менять поддон)))не из за маслянных подтёков конечно.Мы уже давно всё это обсасываем и в предыдущих постах я предполагал течь сальника.Я грю,что поддон из за такой херни менять не стоит ,при снятии они почти всегда гнутся ,т.к. стоят на герметике,рехтуются и ставятся на место,хотя Стольный Град богатый))))
|
2 Coach
поддон посмотрели Сказали, если рихтовать - большая вероятность, что треснет от такого повреждения, придется варить Если Варить - наверняка треснет при первом даже небольшом приземлении На фотке, скажем так, повреждения видны существенно меньше Посмотрел бумаги от мека стоит 4 сальника замена - потом перечеркнуто и поставлено 2. Что-то явно не доделали, что изначально собирались делать :( |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |