![]() |
а где такие матнрые шланги брал на воду и масло? Главное что еще и по резьбе там все подошло... Тоже так хочу!!! выглядит на века!!!
|
Parus, шланги изготавливались специально на заказ, под конкретные размеры, поэтому все и подошло :)
делалось в конторе, которая занимается промышленной гидравликой, поэтому запас прочности многократно превышает необходимый, обычных шлангов там просто нету (эти рассчитаны под давление что-то около 180 бар) подобные конторы вроде как должны быть в любом более-менее крупном городе все эти шланги изготовили за 20 минут в моем присутствии |
гидросканд
тока ценник там бывает не айс |
за шланги охлаждения турбы и маслокулера уже не помню сколько содрали, но точно больше 100 бакинских
как бы не очень бюджетно... |
перевернул лопасти вентилятора, ksv был прав :)
|
Красавец!!!! Сетап почти как у меня будующий =) делай! я буду на тебя ориентироваться =)
|
очень достойно
маленькая ремарка - имхо пластина прижимающая аккум поперёк лучше, чем вдоль, типа меньше вероятность коротнуть, хотя эт мелочь |
клеммы будут автозвуковые с пластиковой защитой, остались от старой машины, потом отфоткаю, пока не подключал, автомат для размыкания цепи еще не приехал
|
я так понимаю это будет корч или всетаки машина на каждый день? Просто для тачки на каждый день я бы не стал бак в багажник фтыкать.
|
правильнее сказать машина выходного дня))
|
booker, +1 супер определение :)
|
ага, еще можно добавить "... и хорошей погоды" :)
|
Все сделано аккуратно и красиво , зачет ! Но есть пару вопросов :
1) как будет происходить заливка топлива 2) что станет со стоковым датчиком топлива на торпеде 3) почему систему сделали на 1 вальбро , а не сразу на 2-х . Я еще сам не решил где буду ставить новый бак , но на мой взгляд стоковое расположение , хоть и не дает проложить более ровный выхлоп , но лучше в плане развесовки , т.к. бак находится между водителем и задней балкой ( и к тому же ниже ) , да и багажник остается свободным для саба . |
Очень понравилось. Всё аккуратно, чистенько и красиво... эх...хорошо когда тепло.
|
Gari, .LeMuR., спасибо)
теперь по порядку: 1) топливо придется заливать крайне аккуратно :), хотя по большому счету заправке из пистолета ничего не мешает 2) стоковый датчик пока останется в том положении, каким был последний уровень топлива в стоковом баке) потом может быть подключу к нему уровень метанола этот бак со своим встроенным датчиком уровня 0-90 Ом, под него будет установлен прибор Аутометер с этими же параметрами 3) вальбро пока один, его возможностей для этой турбы хватит, но в случае необходимости конструкция бака позволит подключить две, переделки минимальны поначалу была мысль установить его вместо задних сидений и вывести горловину типа спарко на центральную стойку, там же рядом поставить аккум для лучшей развесовки, но если честно, то просто не захотелось еще больше затягивать проект и мутить с интерьером салона что касается места под саб в багажнике, то его наличие не актуально, ибо музыки в авто не предусмотрено совсем никакой :) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |