![]() |
Да ни причем просто стереотип.
|
бывало что и г1 попадались с мозгами от галанта
|
Пока не дотого,но как руки дойдут - ждите такой)
|
галантовский мозг с циклоном?
|
booker, да,хочу попробовать приколхозить
|
Цитата:
Тема про Tuned by AMG http://www.dsm-club.org/forum/obshii...rosvetite.html |
так в итоге кто-нибудь смотрел его???
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня этот гср. Движок живой. Трансмиссия вроде тоже живая, гула, рывков при переключении нет. Разгоняется очень бодро. Подвеска не гремит (не считая аммортизаторов). Салон приличный для своего года. Радикально вроде не бит.
Недостатки: 1. мертвые стойки по кругу 2. неработающий ручник 3. гудят задние подшипники ступиц (оба) 4. мятые с правой строны переднее крыло, дверь ближе к средней стойке, заднее крыло внизу между задним колесом и средней стойкой. 5. Слазит краска на капоте, передних крыльях, левой задней арке. Стерта краска на спойлере. 6. Не работает кондиционер. 7. Расколот передний левый габарит. 8. Подтекает масло из-под клапанной крышки в районе термостата. Переднее правое крыло хозяин замял вчера, поэтому текущая цена 170 тыс. За рулем я сам не ездил -- только пассажиром, на подъемнике не были. |
если не был на подьёмнике то гул ступиц по вопросом
а так обычный авто :)))) |
Народ у когонибудь остались контакты продавца? Очень надо! Обьява снеслась по сроку и не обнавляется!
|
У меня тоже первая машина была аналогичная G1,только чёрного цвета и 94 года)))Машина надёжная,никогда не подводила,до сих пор сердце болит о ней---люблю её очень до сих пор((((
|
Малышка Eclipse, 94 года она врядли могла быть,т.к. слепая,а рестайлинг зрячий пошел с 92 года.
|
:D НУЖЕН ТЕЛЕФОН ХОЗЯИНА!!!
|
Hellraiser
Я имею ввиду турбированный полноприводник. |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |