![]() |
"ВР" только 92, говорят америкосам лить выше нет смысла, только даром переплачивать,а качество проверено временем, уже второй год! (надо поплевать через плечо).
|
Цитата:
|
95 BP лью. Ну или 95 Роснефть (на минской трассе, остальные заправки там вообще noname :) )
пробовал пару раз 92 лить. Но расход очень сильно увеличивался. |
В G1 Сестра льет 92 и ей этого хватает :)
В 3000GT лью 95 да и не парюсь особо, т.к. до ближайшей АЗС хотя бы с 95+ ехать 20км. Это неудобно. А так - поведение 3000ка на 95ом меня вполне устраивает :) ЗЫ Заливаемся на Лукойле |
Езжу на 98, а стоит ли?
в умной книжке написано - использовать бензин девяностой серии.
ездил на 95 нормально, но заправив 98 машина и тише работать стала и едет лучше и воообще, такое ощущение что она слушает лучше нажатие газа и тд итп... а стоит ли вообщзе 98 заправлять? кто каким бензином кормит машину? |
Я как то раз залил полный бак, после 96 полный, потом 93 сново до полна, не какой разнице вроде не заметил. Хотя можно ли вообще 98 лить в эту машину?!
|
Тут палка о двух концах, да на 98 машина едет идеально, нет детонаци и т.д... но где найти настоящий 98? У нас он весь сделан с помощью присадки на основе оксида FE, отсюда известное выражение "красная смерть". Я езжу на 92-м, для повседневной жизни подходит вполне, Но именно для спокойной езды. Расход 98-го меньше чем 92. Так что тут нужно выбирать.
|
Я 96 лью.
|
у нас на BP заправил 98 ultimate. на заправке утверждают что это реально очищенное топливо без присадок.
едет идеально. хороший бензин. но реально начал побаиваться за мотор... |
Имхо, не стоит оно того...
|
Цитата:
моя контора торгует чем то;) |
у меня на атмосфернике с 4G63 на лючке бака наклейка "лить 95 и выше", думаю не просто так... лил все вермя 98 меня всё устраивало...
зы. в 4ку лью 95;-) |
Сильнее прет 4-ка?)) чем на 92?))))
|
лью 98, все норм.
Добавлено через 2 минуты и вобщето боян :) http://www.dsm-club.org/forum/showth...E5%ED%E7%E8%ED |
Лью 98 ( иногда 95 чутка ТатНефтевского чтоб до 98 дотянуть), сейчас заправляюсь на лукойле
По свечам всё зергуд. По деньгам одинакого, что 95 что 98, расход 95 на литр примерно больше. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |