![]() |
:dk: акей (: все равно мир-дружба-жвачка
|
Я не выставляла на суд ни себя, ни машину. И не надо судить по себе всех, пожалуйста, вот это вроде, "умные характеристики...", "я тоже ничего не понимаю в машинах...". Вы это Вы, а я это я. И я рада за всех этих экспертов, критиков, и так далее умных людей, и за то, что они такие умные. Но свои знания можно показать и в другой теме. А тут просто смотрим, звоним и т.д. Если что-то не нравится, пишите в личку, коль уж вы такие продвинутые тут все, то должны знать, что для флуда есть отдельная тема.
|
Настька строгая :-)
|
Диски мне нравятся) И цвет хорошо в шопе подтянут. Если бы мне нравилось гэ3 я бы заинтересовалась.
Насть, тебя в школе за косички дергали ведь наверно? Это то же самое. Не на каждый сабж о продаже столько постов) прими за комплемент))) На самом деле мужики тут все серьезные. Система управления - патриархат. Этим все сказано) |
stas3d,
Я строгая только в определенных случаях, случаях, когда меня затрагивают за живое. Просто фотографии делал очень хороший друг, а за друзей я многое сделаю. Это моя истина. Lanasha, Только серьезными надо быть в меру и открывать свои познания в чём-то тоже. Это сугубо личная ценность, поэтому беречь это надо, а не красоваться. Ведь эта тема не для выставки какой-то, просто появились хорошие фотографии, вот решила выставить, что бы заинтересовать возможного покупателя. |
странная Вы какаято)))
выставляете тачку на продажу, вводите в заблуждение потенциального покупателя выкладывая неверную (намеренно или нет - вопрос второй) инфу про авто, а когда Вам указывают на это, обижаетесь и начинаете грубить)) Добавлено через 4 минуты вот представьте - покупаете вы в магазине к примеру колбасу. я как продавец, расхваливаю вам колбасу, дескать свежак, высший сорт, сертификаты и тд. вы покупаете, оказывается, что срок годности вышел, сорт не высший а первый, и вообще непонятно где она произведена. вы идете ко мне с логичными и обоснованными претензиями, а я начинаю обижаться и говорить вам что дескать, вы меня за живое задели своими словами, что колбасу мне в магазин поставляют мои друзья, что вам бы только покритиковать этот замечательный продукт и т.д. нормальная ситуация? |
DimDim +1, сравнение не вполне корректное, но смысл правильный.
|
DimDim
Вы показываете не тот пример, лучше такой: Продавец выставил фотография колбасы в интернете, фотографом был хороший друг, а потенциальный покупатель начинает критиковать качество фотографии. Начинайте анализ из этого. Опять же я что все ложно охарактеризовала? Может вы не верите, что это та машина, которую продают? |
по большому счёту,как продавать дело каждого,но обидно,что пытаешься понять как выглядит машина,а на фото изображены непонятные ракурсы не понятно под чем...
Добавлено через 2 минуты Stray, не принимай "в штыки" Многие так изьясняют свои мысли (причём по делу ;)) и это не значит,что тебя обидеть хотели... |
Это многое не значит для людей, которые изъясняются таким способом, просто сложно понять человека, если нет желания. Кстати, по-моему фотографии и ракурс - это не столь важно, как самому приехать и осмотреть машину в любых ракурсах.
|
девушка, я не про фотки
я про то, до сих пор в корневом посте написано вранье про комплектацию. вам есть что сказать по делу на это? или будеи обижаться? |
Гы, а моё мнение на все это означает, что я обижаюсь? Смешные вы.
|
пацаны забейте болт на неё=) она видать ещё ребёнок=)
клёпу один фиг не кто не купит, вся енто аэрография на любителя=) ЗЫ а фотографу бы руки оборвать=) |
Цитата:
|
Привет Stray, меня интересует пробег машины и кпп, и конечно же была ли в авариях... П.С. ищу себе Клёпу, но только на ручке.
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |