![]() |
Распорка на 3G
Кто нибудь ставил распорку на 2.4 (у меня есть оригинал от трехлитрового эклипса) закрепляя ее кузову + чашкам, как на трехлитровом в стоке стоит? Хочу так, потому что, думаю, что не достаточно будет жесткости если на одних чашках будет..
Вопрос - где можно сделать эту работу, чтобы было качественно? |
закрепляй ка на трехлитровом
кстати, на кабрике 2,4 она тоже стоит |
на 2.4 нет креплений к кузову, их нужно делать..- поэтому и возникла такая тема
|
приезжай сделаем тебе , что хошь :)
|
Цитата:
|
Какую распорку выбрать
Собственно вся суть вопроса в названии. Нашёл на выбор 2 штуки:
http://www.ebay.com/itm/Front-Rear-S...b21263&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/FRONT-TOWER-...25cb32&vxp=mtr Какой комплект будет качественнее и эффективнее? Труба или профиль? |
Непонятно как передняя распорка будет вставать у левой чашки где аккум... Второй комплект ставился на г2 с трудом.
Нижняя так и не понятно куда ставится. Задняя встала гуд. Посоветовал бы сначала поставить заднюю а потом перед, что бы понимать разницу данных девайсов. Разницы в данных вариантах никакой! |
Цитата:
|
GoldenHell, Дело не в опыте, просто не многие понимают разницу с ними и без них. Отсюда и дал рекомендацию поставить сначала на задние стаканы.
|
Ты конкретнее скажи какая по твоим прикидкам разница.
Ну я как бы знаю разницу, у меня на прошлой машине стояла сзади 6-точечная распорка по всей высоте стакана и 4-точечная спереди. Причём кузов был на 8 лет моложе. |
Letum, и какая разница?
|
Цитата:
Из минусов - машина стала прощать меньше ошибок :) Стало жестче. |
И тот комплект и другой-красивые блестяшки,не более.Хорошие распорки на 2Г пока в руках не держал,сам ищу.
|
Торетто, хорошие, в твоем понимании, это какие? :)
Мне только эвиковские нравятся с опорой на моторный щит... Хотя стоит передняя из первого комплекта... |
Predator, А эвиковские на г2 встают?? Или просто нравятся?) я себе искал на г2 с опорой на моторный щит, или отдельно распорку между стаканом и щитом, но ничего так и не нашел..)
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |