![]() |
Ща в личку отпишу ;)
|
Исходники :
Давление 1кг Температура за бортом 15 градусов Вторая передача. http://img148.imageshack.us/img148/2751/logsrl.jpg 317.34 \ 7.56 = 41.976 Lb\m . Но колбасит...Больше не жму педаль,пока не поменяю форсы.Не хочу возвращаться в Москву на эвокуаторе :) |
Sebastian, Вань когда уже на стенд заедешь?!
|
Ванек жарь!!! Что бы интерсепторы на мкаде не догнали))) Я четырьмя руками болею!!!
|
Parus, Пасиб! )
SLaYeR, Ща вот форсунки новые мои по идеи в город приехали.Так что сегодня ставлю их.И скорее всего поеду настраиватьсязаново в Кривой Рог.Я же ща отдыхаю на Украине.А в Кривом вроде нормальный стенд есть. Правда хочу ещё перекрасить машину.Вот что первым сделаю -не знаю.Ну,надеюсь заехать на стенд либо в начале недели,либо уже к сентябрю только. самому дико интерестно увидеть реальные цифры. Могу сказать,что от этих расчётных данных можно реально отнимать 25-30% .Т.к. неделю назад заезжал с мерсом ,у которого на колёсах 270 сил.Я крутил мотор до 5.5 оборотов (дальше машина дёргатся начинает же),он крутил на всю, ехал на подрульном переключении - так мы ехали почти морда к морде,я по немногу делал рывки какраз на 5 с копейками оборотов. Он будет потяжелее меня,значит у меня было на этих оборотах около 250 сил реальных,на колёсах.Ну а к 7.5 ,думаю, 300 живых пони должно быть...надеюсь ))) Да и гораздо интереснее знать крутящий момент.Так что на стенд обязательно заеду и не буду мучаться в догадках) В общем ,ща буду ставить форсы,может вечером расскажу,решилась ли проблема или нет с дёрганиями. Правда не знаю пока как воевать буду с дидтаймом.Форсы 880сс.Дид вроде надо на 440 крутить.Но у меня МАФТпро,а он вроде не умеет его корректировать.Так что посмотрим чё скажет хх. |
Gari,
Кость, подскажи плз, как определил что форсы заканчиваются? |
все проще простого - смотри дьюти форсунок ..если выше 85% то повод задуматься о больших ..если выше 90-95% то уже пора покупать :).
|
Gari,
Так, с этим уже разобрался. Спасибки!:) А где цифры эти мониторить? Логгером, или в логах Мафт Про? Кстати, параметр этот так и называеся "дьюти цикл форсунок", или по другому? |
Elmar, Мафт про не видит открытие. Только считысать с ЭБУ. Мне проще ибо у меня 2Г
|
Elmar, Мне тоже пришлось это осознаватьь через задницу.Я просто сравнил производительность форс и то,каким кол-вом топлива они кормят мотор сейчас. На предидущей странице видно,как я провёл такой расчёт.
Так.Форсы я поменял.Но вот с ходу началась какая-то фигня,что портит все планы.По ходу часы гл.чат (датчик колена и распреда).Т.к. как только достигаешь 3к оборотов - тахометр падает вниз,а машина начинает тормозить из-за пропадания искры.То есть пропадает сигнал с датчика колена. На ххможно газовать до 6к,прежде чем это произойдёт.И на первой передаче это на 4к происходит,на остальных ровно на 3к. В общем чудеса.Началось как только я хорошенько поотжигал на днях.Ща пойду копаться и искать причину.А то ни разу не весело.То одно,то другое.За всё лето ни как нормально не довелось позажигать,всегда есть какой-то трабл. ( |
Hardwarest,
Так у меня вроде тоже 2Г?! :) А в логах мозгов как назыается он? |
Elmar, Ой затупил, у меня 2Г но мозг 1Г и туда палм конектил.
|
Гыгыгыгыгы ))) А у меня г1 ,а мозг г2 ))))
|
:bo: :bo: :bo: Ура! Сегодня сделал у себя замер! Одельное спасибки (Borismik-у, Angel-у, Gari, Red-eyes) за помощь. RESPECT. Вот результаты моего заезда! Осталось только нормально отстроить машинку.
http://img248.imageshack.us/img248/5244/imagecq.jpg |
Nice!))) Поздравляю!
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |