![]() |
надо изучить эту конструкцию изнутри... так мы вечно гадать будем :)
|
Совместимость клапанных крышек турбо и атмо
Плз, подскажите насколько совместимы клапанные крышки турбо и атмосферных моторов?
Точно отличаются "from air intake hose" (что-то типа входная трубка для вентиляции) - у турбо она прямая, у атмо - "Г" образная. Можно ли эту трубку поменять, она выкручивается или нет ? |
Выкручивается. Я менял.
|
я не смог вытащить:(
|
Крути-тяни.. Выходит.
|
крышки одинаковые. себе ставил от атмо.
а нафик трубку эту вынимать то? надень на нее шланг и все. какая разница, прямая она или Г образная. есть крышки где выкручивется, есть где типа приварено. |
пилите, Шура, пилите, они же золотые!!! (Золотой теленок)
|
Цитата:
кстати, случайно никто не продает клапанную крышку ? |
так вот, гопода дсмеры, крышки как выше сказано одинаковые... именно с кривой трубкой от Г1 а с прямой от Г2, так-же подойдет от хундая сонаты 2л(не проверял) .... да еще небольшое отличие что у Г1 ркышки дренажное отверстие то что спереди над выпускным коллектором оно просверлено немного выше чем на г2 тем самым не дает выплевывать иногда масло наружу.... вот. а про то что кривая трубка или прямая поигу - это точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил себе от Сонаты подходит один в один только болты надо немного длиннее.
|
Сорвал два болта крепления клапанной крышки.Как быть?
Стоит ли нарезать новую резьбу большего диаметра или же поставить на фиксатор резьбы или еще как???
|
Резьбу новую резать надо однозначно, просто я не доверяю этой модной химии. Даже если и химию применить решишь, резьбу калибровать метчиком, обезжиривать хорошо, может и поможет но гарантии ни кто не даст.
|
Если на фиксатор, то как потом откручивать? или хочешь потом обломать его, что бы он там остался? Рассверли и нареж новую! Делов то... мечики копейки стоят одноразовые, их тебе как раз хватит!
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |