![]() |
Я тут седня на своем попробовал килограмчик задуть,ниче так получилось,прибавка налицо,страшновато правда передуть надо буст контроллер.А так стоковая TD04 на первых двух передачах надувает кило влет,на третьей уже похуже,дальше негде было пробовать.Ощущения после 0,6 вполне положительные,думаю что для города на первое время мне хватит,вот только резины похоже надолго не хватит,на 1 и 2 передачах уж сильно резкий срыв в пробуксовку,мож резина гамно.Короче надо бустконтроллер.
|
у тебя 05 по идее должна стоять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
горячую могу найти, а люфты, если не критичные, то можно гонять. нажми на вал и покрути, если крыльчатка нигде не цепляет, то ок.
|
Цитата:
|
2000.
хочешь сказать у 04 люфтов ваще нет ? ) |
В смысле за 2000 есть у тебя и ты готов отправить в новосиб,тады фоты в личку плиз.У 04 люфты не проверял,но маслецо не много кидает.
Добавлено через 23 часа 45 минут Куда пропал?Я в понедельник уезжаю на две недели,хотелось бы что нибудь услышать по поводу гч. |
не пропал. кидай адрес.
|
Вроде в личку просил,но можно и адрес big1@gallop.ru
|
Ну вот опять пропал,я сегодня уезжаю в приморье ,буду примерно через две недели,хотелось бы всетаки увидеть фотки и купить наконец эту железяку.Приеду отпишусь.
|
Toxined, Про Левое крыло Драго знает не со слов других)) двигатель его сейчас у Драго в гараже стоит, а говорит Драго о том, что нецелесообразны такие переделки, если и на штатном мозге Г1 неплохо рулиццо.
вот с Г2 уже посложнее с прошивками. |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |