![]() |
Сейчас заменены боковые тусклые светодиоды на такие же как и снизу полоса. Смотрица шописец в одно слово!!! Жаль только фоты нету... Юр надо фото намутить как сейчас светится, пусть на ЗАЧЁТ посмотрят:) Надо было так с самого начала сделать:)
|
На АЭ мжно будет посмотреть... Кто захочет-посмотрит:D
|
YrYr, осторожно при въезде,там задеть можно бампер!
|
Я сегодня был-вроде все нормально. Правда, поставился у найтов-DSM клубу я оказался не нужен (шутка:D )
|
Красиво получилось.
|
круто +1
|
+1
вопрос. А какие петли стоят на дверях?:-) скоко градусов, и сколько аммиков? |
YrYr, хотя нада видеть вживую, фото непрофессиональное не передаёт красоты, согласен.
п.с. себе уже делал всяческое ;) |
Цитата:
Цитата:
|
YrYr, проще будет найти новую жену ;)
|
как жена не могу понять жену, которая ХОЧЕТ продать ТАКУЮ тачку... :o
машина очччень красивая, пожалуй красивей г3 я не видела) был бы он еще белый (ну это лично моя слабость)... :) молодцы!!! |
Жены специально созданы, чтобы заставлять продавать эклипсы... я так понял, понаблюдав :-)
|
Афффтор, нафик такую жену, так ей от нас от всех и можешь передать )
Моя перебрала прежде чем купили штук 12 эклипсов, пока нашла то, что по душе, а эта видите ли продавай... Я одно время вообще на ваз 2101 катался, так и на ней проблем с тетеньками особо не наблюдалось ))) Так что не в тачке дело, а в доверии в семье. Добавлено через 2 минуты з.ы. Светлая мысль тут недавно промелькнула - если жена так в себе не уверена то продажа эклипса ваще не спасет, скорее придвинет ожидаемый семейный капец. |
Жена не обсуждается. Так что не стоит так категорично....
|
YrYr, от всей души желаем вам счастья, главное машинку не продавайте, она такая одна и любви никак не помеха ;)
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |