![]() |
CiviC-StaS, Это ты щас про что?
Добавлено через 48 секунд примеры в студию :) |
Полностью согласен с Олегом (Петрофф), больше бана пожизненного, за письма счастья в личке не заслуживает, не делается так.
Юрий, если честно, то немного обидны твои слова, я не отношусь к форуму, как к вертуальной игрушке сделанной парой компьютерщиков, многое, что создавалось на этом сайте людьми происходило на моих глазах. Если ты считаешь, что поддержка этого является подхалимством, ну не знаю, хотя я ситаю, что ты думаешь по другому. Если честно, особо обсуждать здесь нечего, пустое это, как сказал Паша ( Кульма ), человек опаздал лет на 7. |
BigFoot99, Я фотографирую колеса, которые продаю, а потом мои же фотки люди (конкуренты) выставляют за свои... Причем у нас сначала была договоренность, что каждый продает определенный бренд и не трогает чужое... А теперь все договоренности пустили по ветру... А раз мои фотки тырят, то и я у них не стесняюсь этого делать... :):):)
|
кхм... народ, а вы случаем не попутали в какой стране мы живем? чтоб,гдеб,когдаб :)
воруют - значит привлекаете внимание, а это лучше всякой рекламы! да и воровством это не назовешь..... так, баловство хамское, и безнадежное.. |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |