![]() |
ну и где список?:-) чото как-то народ пишет странно "поеду, если не: ..."
|
ну так вписывайтесь, чем больше народу впишется тем всем лутчше. всё равно ведь всегда приезжает куча эклипсов и все потом говорят "вот надо было собратся заранее..." так вот она возможность. кстати шерб тоже постарается с экзотики ломанутся.
1 клипс 2г +2 непрофильных(не эклипс). 2 стар100 непрофиль. 3 |
давайте создадим список тех кто 100% собирается ехать, и надо решить где будем собираться, трасса по киевскому ш поэтому можно на киевке или на смотре? сбор в районе 23-30-40 ждем мин 30-40 и едем не спеша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зависит я думаю от количества подписавшихся здесь. иначе смысл из за 4 машин делать скидос...
|
скидка 50% будет если наберем не меньше 10 машин, вот ((((((( встречаемся в 23-00 на смотре, подробности по тел 89162074007 (Я)
|
только что приехал с драга,норм погоняли))
|
да было рульно и секасно, въезд был по 200р был стриптиз, го-го, дрифт, драг, гоняли только заряж тачки ну в общем мне понравилось, был первый раз на столь хорошо организованных гонках и без гбдд )))))) ребята молодцы фотки будут позже))))))))))
|
Тоже добрались до дома) парни берите gt3000, с нас денег не берут)))))))))) Всё шампанское купили мы) Организаторам отдельное спасибо) Красной крипсе 080 спасибо за маршрут. Всем до новых встреч
Фотки будут когда высплюсь, глаза слипаются, старею плин |
да. было супер. орги молодцы, отличное мероприятие. редко когда такое бывает.
был рад всех видеть. |
мне особенно порадовала жёлтая купешка(атака так помоему она называется) 800 кобыл которая и золотой бумер
|
Цитата:
|
Чую было круто) Оргам респект) Доделаемся, приедем)
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
А вот и он сам, http://img35.imageshack.us/img35/4207/img6481o.jpg Кстати, по словам того же владельца, у него нет конкурентов не только в россии/москве , но и в европе.. Как-то смело.. http://www.ads-scorpion.ru/ это его сайт |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |