![]() |
Неее... Это было позже... Я уже это застал... А началось все до моего прихода...
Хотя может и в то время... Лет 5 назад точно... |
За машину оставлен задаток!
|
Надеюсь они откажутся. Так как я очень хотел её купить. Только вот в Щёлково не хотелось в воскресенье ехать.
|
Они захотели и решили!
|
Да я сразу бы купил. Просто нужно было ехать смотреть. А в Щёлково не хотелось сегодня.
Буду надеятся, что они передумают. Так как я готов и переплатить, но взять именно эту. Добавлено через 19 секунд Весь форум же её рекомендует. |
snowwh1te
Хотел бы машину - поехал бы и в Щёлково и к черту лысому. А так - демагогия десткая. Типа "переплачу, так как очень хочу". Nach Nagel Удачи в продажи! |
Роман, Спасиб!
|
Паш (Nach Nagel),
snowwhite, который очень хочет купить твою машину, говорит, что он твой родственник и приехал за машиной из Владивостока. Это правда??? ... Так же я ещё заметил, что в его анкете написано Адрес: Msk |
ух, здаецца мне залет? :)
|
Цитата:
Я так понимаю, на форуме появился потрясающий экземпляр - snowwhite. Ибо человек живущий в Москве (!), приехал из Владика (!!), чтобы купить леворульного (!!!) Эклипса здесь, а не в Япии. БРАВО! ТАЛАНТ! Из Владика до Москвы доехал, а вот в Подмосковье не успел! Жалость-то какая. |
1) С чего вы взяли, что я родственник?
2) С чего вы взяли, что я из Владика) 3) Мне неудобно очень ехать в Щёлково. По ужасному щёлковскому шоссе в воскресенье, когда весь народ едет с дач. Проще было в будни на Войковской (куда ближе) |
Кхм...Забавно :)
|
Вы что тут намутили?
-sanek-, тот родственник, который тебе звонил, явно существует, и не поверите приехал из Владика! И это не snowwh1te! |
Санта Барбара))))))
|
tweety, во во))) я сам недавно хотел это написать))
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |