ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Есть много вопросов... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2346)

DimDim 22.08.2007 11:59

MyShadow, есть и такие :)
Там же и автомат другой - R,L,D

ivan_pl 23.08.2007 02:02

Может вы меня и запинаете - но как единственную машину яб эклипс никогда не взял...
Это игрушка - давольно дорогая и совершенно не удобная в утилитарном плане ...
И геморная как не крути..
А вот если бюджетно - то комплект Эклипс + Нива - самое то :)
Тока Ниву я на Toyota HiLux дизельную заменил - но е суть :)

BRIAN 23.08.2007 05:29

А меня не напрягал,мне нравился, я на нём везде ездил и тащился.

DimDim 23.08.2007 10:32

Я на эклипсе ездил по лесной дороге и ничего :)
Конечно, приходилось аккуратно смотреть, джипы в этом месте гораздо резвее ездят, но факт остается фактом. По сути - эклипс 3G 2.4 - обычная легковушка, только имеющая стильный дизайн. Скажем, почему галант 2.4 можно считать машиной на каждый день, а эклипс нет?

NIK_MB 23.08.2007 10:36

Согласен. Исользую Эклипс на каждый день. На дачу прорываюсь без проблем:)

CiviC-StaS 23.08.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от ivan_pl (Сообщение 83108)
Может вы меня и запинаете - но как единственную машину яб эклипс никогда не взял...
Это игрушка - давольно дорогая и совершенно не удобная в утилитарном плане ...
И геморная как не крути..
А вот если бюджетно - то комплект Эклипс + Нива - самое то :)
Тока Ниву я на Toyota HiLux дизельную заменил - но е суть :)

Согласен на 1000%

NIK_MB 29.09.2007 22:50

Ты не прав про диагностику всех машин из Пендосии. ВСЕ аварии, поломки, ремонты, перекраски, замены, угоны и пр., происходящие в Америке, пока машина еще там, фиксируются в КарФаксе и КарЧеке. Обе эти системы можно првоерить примерно за тысячу... РУБЛЕЙ!!! Т.е. если ты заказываешь под себя конкретную машину, перед покупкой нужно лишь за штуку рублей проверить ВСЕ ЕЕ ПРОШЛОЕ.

Kulma 30.09.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от MyShadow (Сообщение 91176)
И снова здравствуйте, изучал рынок авто больше месяца, и понял, что эклипс не дешёвая машинка во всех планах и что 3 литра целую купить нереально в пределах 15 тысяч рублей. Отсюда возник вопрос у меня:
Бюджет расширен до 19 тысяч долларов, пока стою между несколькими вариантами:
1) Заказать с аукционов Американских, но тут опять же - как повезёт, а платить за диагностику каждой понравившейся на аукционе машины - себе дороже будет... Поэтому этот вариант - кот в мешке....
2) Купить в Москве что то - вариант, но увы тогда будет под завязку бюджет, просто купить - немного декора и всё...
3) Купить этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/548099.html вариант и восстановить уже по своим замыслам весь салон, насколько утверждает автор - всё подкапотное пространство - целое, в т.ч. и кондиционер и многое другое.

Хотелось бы услышать мнения по поводу данного авто (3ий пункт), Я ПОНИМАЮ ЧТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЕГО КАК МИНИМУМ ПОЛГОДА буду, Я НА ЭТО ГОТОВ.
Интересует сколько примерно уйдёт на восстановление базы по деньгам и времени (чтобы можно было завести и проехаться, без салона и электрики).
Бюджет на полный ремонт - около 10-15 тысяч долларов будет. И какие моменты могут не дать мне восстановить его (кроме денег)?
В общем всё что думаете напишите плиз (кроме резких высказываний типа - НЕТ и всё), спасибо...

МДЕЕЕЕ
Забудь про этот автомобиль
Метал в огне меняет кардинально свои свойства-
В данном случае - это замена всего, по сути остаются ток документы и мотор (при условии , что он цел)
учитывая повреждения морды лица машины.
А запах, этот непередаваемый запах пожара, который не выбьешь ничем и никогда.
В общем , если ты не садо-мазо, то это не твой авто.
По поводу бюджета - бюджет восстановления , учитывая скудность запчастей б.у на G3
выльется примерно в 20килоенотов, если не больше.

Уж куда правильнее найти что-нибудь битое ( если хочешь восстанавливать) или машину с какими-нибудь проблемами - мотор, коробка .. и т.д.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/340770.html например
Куда бюджетнее восстановить
На www.auto.ru вариантов по G3 в твоём ценовом диапазоне - "как у дурака махорки"

NIK_MB 30.09.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от MyShadow (Сообщение 91310)
Ну про крупные недостатки - я не говорил, я про общее состояние: подубитый салон, движок, коробка (если автомат)...
В большинстве фирм диагностика авто (полная, типа как в сервисах) стоит порядка 200 долларов... (Например в фирмочке garantmotors...)

Еще раз. ЛЮБОЙ ремонт, ЛЮБАЯ диагностика, ЛЮБАЯ смена расходников (на сервисе, разумеется) - ВСЕ это отображается в этих двух системах (проверять надо обе - КарФакс больше специализируется по крупным траблам, а КарЧек - по техничке). При чем тут диагностика перед покупкой? ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ты уже будешь знать ПОЧТИ НА ХАЛЯВУ.

слава1 10.11.2013 20:54

Да ,старая темка , аж 2007 год. Как новичек-прочитал с интересом!
Купил 1,5 месяца назад. Сентябрь 13-го.
Покупал сердцем! Уже много перелопатил,осталась акпп.
Ни грамма не жалею, хотя прожорлива. Езда по дорогам имхо второе авто "НИВА"
подготовленная по тр-2. Эта лопает еще больше...
"Затмение" в мозгах произошло точно- машина под внешний тюнинг готовится. Аэрография.

Добавлено через 10 минут
Где то прочитал, может и на форуме
-дсм как самурай, служит до последнего вздоха...

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.