![]() |
MyShadow, есть и такие :)
Там же и автомат другой - R,L,D |
Может вы меня и запинаете - но как единственную машину яб эклипс никогда не взял...
Это игрушка - давольно дорогая и совершенно не удобная в утилитарном плане ... И геморная как не крути.. А вот если бюджетно - то комплект Эклипс + Нива - самое то :) Тока Ниву я на Toyota HiLux дизельную заменил - но е суть :) |
А меня не напрягал,мне нравился, я на нём везде ездил и тащился.
|
Я на эклипсе ездил по лесной дороге и ничего :)
Конечно, приходилось аккуратно смотреть, джипы в этом месте гораздо резвее ездят, но факт остается фактом. По сути - эклипс 3G 2.4 - обычная легковушка, только имеющая стильный дизайн. Скажем, почему галант 2.4 можно считать машиной на каждый день, а эклипс нет? |
Согласен. Исользую Эклипс на каждый день. На дачу прорываюсь без проблем:)
|
Цитата:
|
Ты не прав про диагностику всех машин из Пендосии. ВСЕ аварии, поломки, ремонты, перекраски, замены, угоны и пр., происходящие в Америке, пока машина еще там, фиксируются в КарФаксе и КарЧеке. Обе эти системы можно првоерить примерно за тысячу... РУБЛЕЙ!!! Т.е. если ты заказываешь под себя конкретную машину, перед покупкой нужно лишь за штуку рублей проверить ВСЕ ЕЕ ПРОШЛОЕ.
|
Цитата:
Забудь про этот автомобиль Метал в огне меняет кардинально свои свойства- В данном случае - это замена всего, по сути остаются ток документы и мотор (при условии , что он цел) учитывая повреждения морды лица машины. А запах, этот непередаваемый запах пожара, который не выбьешь ничем и никогда. В общем , если ты не садо-мазо, то это не твой авто. По поводу бюджета - бюджет восстановления , учитывая скудность запчастей б.у на G3 выльется примерно в 20килоенотов, если не больше. Уж куда правильнее найти что-нибудь битое ( если хочешь восстанавливать) или машину с какими-нибудь проблемами - мотор, коробка .. и т.д. http://all.auto.ru/cars/used/sale/340770.html например Куда бюджетнее восстановить На www.auto.ru вариантов по G3 в твоём ценовом диапазоне - "как у дурака махорки" |
Цитата:
|
Да ,старая темка , аж 2007 год. Как новичек-прочитал с интересом!
Купил 1,5 месяца назад. Сентябрь 13-го. Покупал сердцем! Уже много перелопатил,осталась акпп. Ни грамма не жалею, хотя прожорлива. Езда по дорогам имхо второе авто "НИВА" подготовленная по тр-2. Эта лопает еще больше... "Затмение" в мозгах произошло точно- машина под внешний тюнинг готовится. Аэрография. Добавлено через 10 минут Где то прочитал, может и на форуме -дсм как самурай, служит до последнего вздоха... |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |