![]() |
costarika, николай если всё подробно описывать, то получится ,почти бортовой журнал какойто ,, а в этой ветке от вопроса атора, перешли к спорам, по этому и нерешаюсь сразу со сваими высказыванием
|
kayaba, ну так напиши бортовой и дай тут ссылку на него. И будет мега респект за подробный отчёт ;)
|
Lunatique, слава , я хотел просто поделится своим опытом и знаньями ,и на вопросы ответить конструктивно,, а поповоду бортовова журнала ,,к своей писанине я долже приложить какието фото ,пока этого зделать немогу
|
kayaba, пиши просто без фото, потом вставишь, можно просто как статью с планом действий - я в фак засуну
|
народ, у меня есть возможность приобрести голову в сборе от evo3 с касой и мозгами. как вы думаете если поменяю форсунки и топливный насос мне этого достаточно будет или ...........?
Добавлено через 3 минуты kayaba, мне это очень интересно потому что уже устал, машина хорошая а вот двигатель - немножко стыдновато. буду благодарен. |
Немного в кратце по поводу твоего атмо:
Нужно: 1) Поршня с нужной СЖ (шатуны и колено свое оставляешь, при этом промерив блок и остальное. если нужно - точить) 2) Поддон тебе нужен или свой дырявить под трубку слива масла с турбины (бошка, коса, мозги, турбина и колектор вып. - у тебя будут) нужен только Resistor ENG Control + форсунки+ провода и свечи (другое колейное число) 3) Нужен куллер + все патрубки до дроселя + байпас( или боу офф) 4) Нужен впускной патрубок (маф свой, а фильтр можно нулевик) 5) Нужен О2хаузинг после турбины и приемная труба. ( не знаю будут ли они у тебя в комплекте) Насос оставляешь свой, его пока вполне хватит. Все прокладки желательно купить новые + грм и ролики. Желательно купить датчик буста, чтоб мониторить давление. Собственно и всё. |
f.c, спасибо через две недели приедет буду пробовать
|
2 дима Только без обид, а у тебя точно движок 4G63 ?
В профиле у тебя числиться атмосферный америкос, а это движёк 420A и правда не знаю на сколько, но это другая история. |
в профиле написано 420A
|
дима, тебе нужно: G2 2.0 NT MT FWD (4G63 D32A 1995 - 1999) EUR
если у тебя реально европеец. точно не путаешь? с 420-м намного больше всего понадобится или плясать в другом направлении |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
собстно вот и ответ. |
Меня тоже улыбнуло, три страницы обсуждения, споров, прямо как с активатором двери. :ag:
|
Нет слов
|
Hardwarest, ога. Я изначальна посмотрел))) Но засрат был)
|
Lunatique, куда ты посмотрел? в его профиль, где раньше было написано mitsubishi eclipse (d2) ??? Это тебя натолкнуло на мысль о 420-м двигателе?
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |