![]() |
Предлагаю для решения подобных вопросов Костарике организовать клубный счет Вебмани, куда можно заливать спонсорские деньги. Это будет удобно для всех и полезно для клуба.
|
Mica, Нет смысла. Любой обезличенный счёт не даст результата.
f.c, этого делать нельзя. потому, что мы некоммерческая организация. |
Почему?
|
а в чём проблема налик собрать???
кэш в нашей стране всё ещё в почёте! |
Мне кажется, самым простым решением было бы встретиться в пятницу и передать Коле денюжку. Кто не может в пятницу - может созвониться и поймать его в другой день.
|
скинуть денег на благое дело, непроблема. тока вот ехать далеко. Коль могу кинуть тебе на телефон а ты вложишь в сервер.:)
либо придумать способ как дистанционно скинуться наликом. не всеж в москве обитают, а скинуться думаю захотят |
Цитата:
просто поднимать сервак не хочу, торент максимум, и опять открытость дала обратный эффект |
costarika, Могу свой сервак просто предложить,, мои торрентоподвиги ты знаешь, сервер стоит в корридоре - проблем нету. Нужна только помощь, чтобы фтп сервер поднять.. Кстати торренты можно тудаже прикрутить.
|
ширину канала надо знать и тд
не статичный ip наверняка....это крайний случай, всё равно спасибо |
Лично меня достала эта санта-барбара с коридорными серверами, нестабильная скорость, постоянные поломки провайдеров, отключили свет, сдох сервер... в итоге половина времени ресурсы недоступны, конечно если ты не занимаешся "профессионально" хостингом :).
Положил на приличный хостинг и забыл, единственная проблема ограниченный объем, дома можно и 10 терабайт выложить. ИМХО |
у тебя какие предложения?
Добавлено через 2 минуты http://hosting.agava.ru/tp_spacenough.shtml типа того правда есть засада - ничего левое не положишь |
http://jino.ru/services/hosting.html посмотри характеристики, правда там всего 20GB, а так работать очень удобно
|
ценник убийственный
|
1277 руб в год за 20 ГБ, ты смотри без премиум акаунта :))) там калькулятор глючный :)
|
ты знаешь этого хостера?
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |