![]() |
GoldenHell, Мап про. Я много что там делал)))
|
слышал что можна дуть на стоковых поршнях атмо до 0.5 так ли это
|
0,5 понятие относительное
это смотря на какой турбе и какое при этом используется топливо |
проста я собираю денги на установку турбы встала делема собрат на стоковых поршнях на ол года или ждат пол года и делат сразу все ну очен хочетса турбо а унас с етими машинами туга очен мало g1 турбо а если продаут то цена заоблачная. правда давление в целиндрах от 12,8
|
Denis, лучше делать сразу всё. так будет надежнее и спокойнее
|
предетса потерпет как начну будет куча вопросов
|
Denis, Если стоковая СЖ позволяет дуть хотябы 0,5 ,я бы делал поэтапно,тем более,что денег,я так понимаю, в обрез.Уже говорилось,что сначала делаем сток турбо,а потом ,если это вышло,наращиваем мускулы)))
|
А я против и того и другого! Уже лучше готовую турбу взять и его дорабатывать/ремонтировать!
Тоже перед ДСМом был разный выбор, долго голову ломал, в итоге взесив все + и - продал атмо Ауди и купил турбо ДСМ! :) |
У каждого свой путь.В моём случае второй кузов был мал и третий понравился больше. 2,4>2,0 ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно буду турбоваццо.... рано или поздно, ибо в свете последних событий с транспортным налогом, менять атмо на турбо нереально - я не Рокфеллер((
А так останеццо 145 л.с. и никто и слова не скажет! Кроме того, ничего сложного в этом процессе не вижу - все упираеццо в бабки..... |
Цитата:
другой вопрос что будет в перспективе :) |
Я смотрю вы, Господа, не смотрите новости...
Перспектива уже настала!! Не знаю как там в Белорусии, но у себя в Краснодаре за 225л.с. теперь мне придеццо платить 45к в год, а я не имею никакой возможности ВЫКИДЫВАТЬ такую сумму ежегодно!! |
Sheitan, дак поэтому и турбуют атмосферные эклипсы )))
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |