![]() |
И снова Здравствуйте дорогие коллеги. проект обрел конкретику и на следующей неделе встает на стапель. есть вопросы:
1. нашел в ФАК контрольные точки но на турбо 2Г, обладает ли кто нибудь чертежами 2Г с 420А подкаплотом дабы сравнить. интересует расстояние между лонжеронами и расстояние от лонжнронов относительно продольной оси автомобля одинаковое или нет. С целью спрашиваю дабы узнать достаточно ли просто переварить крепления и вырезать часть лонжерона что бы влезла коробка. (ну и усилять все будем соответственно) 2. дорогие друзья подскажите где поэкономичнее приобрести подушки двигателя? можно ли использовать б.у. оригинал? какое сцепление ставить и где его экономично приобрести? на следующей неделе начну выкладывать фото автомобиля и работ проводимых с ним. |
FILosof, делай подробный фотоотчёт, чтобы другим не повадно было. Теперь по теме: чертежей нету вроде в клубе, НО могу тебе по опыту сказать, что одними креплениями ты не отделаешься. Я переваривал куски лонжеронов от турбо морды. Подкапот по размер 1в1 только зеркально. Можешь написать, что конкретно у тебя есть для свапа???
|
турбо двтгло + коробка
остальое по месту, какие запчасти необходимы я описал, вопрос где купить. фотоотчет конечно будет. |
Я не могу тебе сказать где купить, т.к. я на Украине нахожусь((( ищи кого-то, кто разбирает турбо и продаёт по з\ч Но я могу тебе точно сказать, что влез в авантюру и это очень плохо! Выедешь в лучшем случае через год, а то и два, если не забъёшь.Извини за такой нелестный прогноз((( П.С. ищи машину или морду целиком, по мелочам потратишь больше денег!
|
Дружище, конкретизируй слово мелочи в пожалуйста, дабы не наступать на твои грабли
|
Не могу тебе дать точный список, потому что уже много чего не помню, но отличается процентов 70-75. У тебя на моторе что есть?
|
На моторе есть все навесное кроме:
куллера и радиатора |
FILosof, как проэкт???
|
купил донора, решил пойти легким путем ))
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |