ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Обвесы! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24298)

autoR 12.08.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от neo (Сообщение 357708)
autoR, вы можете привезти тот обвес что по моей ссылке? или то что у вас на сайте

Вы не готовы платить даже за обвес ценой в 800 евро...проблема в этом, а не в том, что мы можем, а чего нет :)
Но зато вы высказали свое мнение и очень жаль, что это бесплатно

SLaYeR 12.08.2009 15:02

autoR, Чесно говоря хамства к потенциальным покупателям не ожидал, про таможню рассказывайте сказки в другом месте, всем известно как везти чтобы ее не было. Объясните почему только DHL везти хотите?

.LeMuR. 12.08.2009 15:24

Покупатели тоже тут чувством такта сильно не отличаются ;) :ag:

Топикстартер: уход от прямых ответов, ссылаясь на несостоятельность клиента неэффективны. Тем самым вы вызываете уже обоснованные подозрения в некомпетентности в области вашей проф.деятельности.

autoR 12.08.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от SLaYeR (Сообщение 357744)
autoR, Чесно говоря хамства к потенциальным покупателям не ожидал, про таможню рассказывайте сказки в другом месте, всем известно как везти чтобы ее не было. Объясните почему только DHL везти хотите?

Если честно, Алексей, просто потому, что это проверенный годами партнер. Рассматривались и другие варианты максимально недорогой доставки, но доверия они не внушают ни нам, ни нашим клиентам, к тому же сроки они не гарантируют... лично я готов рассмотреть альтернативу, т.к. это очень существенно снизит конечную стоимость,и все могут остаться довольны. Если есть мысли на счет того, как снизить стоимость доставки, рад был бы обсудить в личном письме.

С уважением, Роман.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от .LeMuR. (Сообщение 357754)
Покупатели тоже тут чувством такта сильно не отличаются ;) :ag:

Топикстартер: уход от прямых ответов, ссылаясь на несостоятельность клиента неэффективны. Тем самым вы вызываете уже обоснованные подозрения в некомпетентности в области вашей проф.деятельности.

Не очень понятно,какой вопрос мы оставили без внимания, который определяет в частности меня в некомпетентности...
Мы компания - производитель, что означает, что мы не занимаемся распространением товаров сторонних компаний, в связи с чем ассортимент не так велик, как бы всем этого хотелось.
Было обосновано даже формирование конечной стоимости продукта в России.
Мы старались и будем дальше стараться идти навстречу нашим клиентам, но в России мы столкнулись с массой проблем, некоторые из которых на данный момент так и не нашли решения.

-Coach 12.08.2009 16:16

autoR, А где вы в Питере находитесь? И есть ли в наличии ваша продукция?Модель не важна,для посмотреть на качество.

autoR 12.08.2009 17:38

ул. Большая Зеленина, д.24, в наличии бывают разумеется, но обычно люди не затягивают с тем, чтобы забрать "ништячки" :)
Посмотреть на качество можно на Автобусной достаточно часто, в выходные после 11ти часов.

Несколько наших клиентов, к примеру с таким обвесом, есть в ниссан клубе..поэтому отзывы вам не составит труда получить, так сказать из первых уст.

mitsu-081 14.08.2009 18:04

год назад заказывал передний бампер и пороги, все пришло почти в срок, обошлось все в 16т.р.(с доствкой до г.Тюмень), сейчас езжу и наслаждаюсь! можно увидеть на аваторе!

SLaYeR 14.08.2009 18:26

autoR, Роман что-то я немного запутался, если вы себя позиционируете как производителя, получается что товар будет отправлен из Питера в другой город, зачем отправлять его DHL по России? Как увиливать от таможни думаю вы сами отлично знаете =)

pajero 15.08.2009 00:36

на Г3 есть что-нибудь? я бы подъехал посмотреть...

neo 20.08.2009 02:11

autoR, ...

Marat_GTi 20.08.2009 16:07

Вдохнули-выдохнули, собрались-разобрались, дышим глубоко и полной грудью...

Будете бардак в топике разводить потру все...

Желающие повыяснять у кого что больше, круче и т.п. пож-та пишите в личку оппоненту.

booker 21.08.2009 00:17

пусть автор огласит весь список и цены, а каждый сам решит надо или нет

Бакс 21.08.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от autoR (Сообщение 357756)
Не очень понятно,какой вопрос мы оставили без внимания, который определяет в частности меня в некомпетентности...
Мы компания - производитель, что означает, что мы не занимаемся распространением товаров сторонних компаний, в связи с чем ассортимент не так велик, как бы всем этого хотелось.
Было обосновано даже формирование конечной стоимости продукта в России.
Мы старались и будем дальше стараться идти навстречу нашим клиентам, но в России мы столкнулись с массой проблем, некоторые из которых на данный момент так и не нашли решения.

вы компания распространитель...

costarika 24.08.2009 12:55

тема временно закрыта, Marat_Gti занимается выяснением вопроса

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.