![]() |
Если на них осталась маркировка, завтра подскажу. Покупались прошлым владельцем. Но там не все гладко. Концы пришлось подпилить и подварить чтобы не цеплялись в районе коробки
|
вообще кто нить знает как переделывается акппшный трос в мкпп ?
|
заменой всей кулисы вместе с тросами
|
миш!!!почисти личку!!!
|
троса скоростей
всем привет может кому поможет но у меня работает
. порвался трос скорости который отвечает за 2 4 и заднию снял снимать не долго . концы пластиковые с обоих сторон снимаются отрезал трос до конца отчистил оба конца от троса и приварил кемпиком сталистую проволку диаметром 2 миль толще не нашол но можно и 2.5 или 3 попробовать . длину сделал по второму тросу .снимать надо два троса второй как шаблон . неделю гоняю и нормально . себестоимисть капейки . не забудте смазать литолом проволку . Добавлено через 4 часа 59 минут у меня тоже тросик порвался 2 4 и задняя пропали я разобрал и поставил вместо тросика проволку сталистую 2 мм толще не нашол . работае отлично но не знаю на долго ли |
Цитата:
|
салават, где ты раньше был))))
|
Срочно нужен совет
Заменил тросса мкпп, пропала 1 и 2 передачи, ранее назад не мог ездить из-за растянутого троса, теперь назад летает, а трогаюсь с рывками, как-будто с 3 передачи. По расположению вроде не напутал, в чём может быть причина?
|
Ход тросиков отрегулируй и все будет ок!
|
Насчёт регулировки, там только на одном тросе есть такая приблуда, хотя на старых тросах на обоих имеется.. и по длине они отличаются, и что само странное, общая длина одинакова, а длина части, что в салон идёт на новых длинней, поэтому согнуть даже пришлось,чтоб в разъёмы кулисы вошли.. в чём подвох? новые точно от г1, по капсу заказывал.. может старые колхоз?
|
На г1 разные тросы шли, до мая 90г одни - оба регулируемые, после уже другие и только один регулируемый.
|
Благодарю за прояснение ситуации.
А про взаимозаменяемость, есть информация? |
Помимо тросов там по годам еще много отличий в механизме переключения передач, кронштейны на коробке к которым тросы крепятся другие, рычаги в шифтере разные, в твоем случае либо искать тросы от авто до 05/90, либо искать шифтер и кронштейн на коробке от авто после 05/90, либо колхозить из того что имеется, вот тут есть фото чем отличается там по годам все.
|
В итоге оказалось, что троса взаимозаменяемы, правда требуют тщательной калибровки, еле поймал положение.. зато переключается всё как надо, втыкаются передачи чётко и свободный ход отсутствует.
|
Проблема с кулисой,
вот купил недавно клипс и столкнулсяс такой проблемой слетает болт внизу кулисы, притягивал двумя маленькими болтами всеровно расскручиваеться, кто сталкивался с такой бедой? и как её решить?
http://savepic.org/4723242.jpg |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |