![]() |
Спасибо ребятам за помощь!
|
Марик,приятно было познакомиться,жаль,что проехавшись на твоем болиде,я даже не понял ,что ты полноприводный
Коста ,впрочем,подольше ,чем я знает все и о всех,как обитатель свао,вопрос только в том,что один из нас легче продавливает всяких дятлов и добивается своего,а кому то это не в комфорт,разные мы,но дсм на обьединяет-)))) |
Цитата:
|
Эх, нам бы такой сервис (((
|
а я сегодня до КЛИПСА не дозвонился, хотел подремонтироваться по мелочи ... (((
|
мог бы мне набрать или Жене набрать.у них мобилы в кабинете так себе ловят,а потом я сегодня шоблу привез-шумно было
|
alex, да я был за рулём весь день телефон только Клипса был, звонил Ярику, он сказал что у тебя с движкой проблемы, но не как не думал что ты с ними зависаешь ))
|
Develope, он там чаще бывает чем я)))
да с телефонами там косяк. - ловит хорошо только рабочий - он есть в начале поста. если мне звонить то лутчше скинуть смс.... дсм написать например - и я перезвоню. |
alex, Алекс - эта пять...
Человек, не знающий тебя, всякое может подумать про тебя по твоим постам... :):):):):) |
левши они такие....меня или любят или.... прими или покинь.так я белый и пушистый....пипо неоплаченная реклама-))))
|
{{{KeNNy}}}, будешь рялом - подъехай - посмотрим.
|
менял на днях радиатор. зделали хорошо. я доволен.
|
Я не мог пройти мимо и не оставить свой GOOD!!!!!!! по поводу этого сервиса!!!
Езжу к ребятам не очень часто, т.к. живу ровно в противоположном конце города, НО!!!! если оказываюсь в этом районе всегда забегу!!! В качестве оправдания оценки GOOD!!!! хочу привести пример: приехал к ребятам с недожимом сцепы - прокачали - не помогло!!! Денег не взяли (Женька занимался)... Это, я считаю, очень немаловажный аспект!!!!!!! Согласитесь - это подход к делу!!!! А приехал магнитолку поставить, так ребята сидели до 23.00 (кажется), ждали меня - олуха!!!! А поставили минут за 15 с учетом установки доп.материалов!!!!!! Клипс, ничего тебе говорить не буду!!!! ))))) Ты в курсе, что я думаю))))) |
Я тоже часто там тусуюсь. Иногда даже разрешали самому ремонтироваться если свободные подъемники. За что большое спасибо.
Клипсу: Лех, единственное что б посоветовал бы, это навести порядок. ;) |
Kiruha, спасибо, конечно в курсе.
Elmar,тебе по моему и сейчас можно ковырятся в своей в нашем тёплом помещении.а на счёт порядка - конечно сделаем. |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |