![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там количество зубов надо смотреть на шестерне или штамп на шестерне на других так выбивали передаточное число.
Добавлено через 1 час 9 минут А в коробку самоблок с заднего редуктора можно поставить или нет? |
Помогите с выбором МКПП
Имеем 1G GSR-4 (Тобиш японский AWD) 90 года выпуска (Тобиш 6-болт мотор, 21 Spline коробка и раздатка)
По причине скоропостижной кончины коробки прошу помощи. На что её поменять ? 1) На такую же коробку 89-90 года и оставить родную раздатку. (Или капиталить имеющегося трупа) 2) на 91+ коробку + раздатку к ней 3) Вкорячить от EVO I - III. (Что ещё придётся с ней менять даже не знаю, ну кроме пары в заднем редукторе) Сразу скажу что машина строится на GTX3076R в связи с чем центральный диф будет в дальнейшем заменён на самоблок (Предположительно Квайф который почему-то по коталогам идёт для 93+) |
GoldenHell, Эво 3 конечно, но мне кажется не совсем правильное сравнения типа:
Что мне купить Ваз калина или Митсу Лансер????? Где ты найдешь за адекват ценник реальную Эво 3 коробку???? |
Ты е*нешься менять коробку на Эво3,там привода другие,хрен достанешь и денег космос.
ИМХО,2 вариант,т.к. 21 шлиц на старых коробках слизывает,а 23 шлица сколько видел - все в идеале. |
Подскажите кто в курсе, можно ли использовать детали от коробки галанта VR-4 для ремонта коробки от g1 gsr-4 awd с 6-болт мотором, т.е. предположительно 90-91 годов выпуска?
|
Кстати ребята, бороздя просторы ебая натыкаюсь на коробки передачь от Эклипсов 21, 22, 23 spline (Все AWD)
Нифига не понимаю какая какому году соответствует %( |
GoldenHell, за 22 не скажу,но 21 это до 92 года,23 после 92. Во всяком случае по моим наблюдениям.Возможно я неправ.
|
Сегодня посчитал - у меня на коробке 90-го года японец 22 шлица :)
|
Срочно нужно узнать габариты AWD МКПП
Собственно нужно узнать вес Самой коробки и вес раздатки
+ Габариты ящика в который можно эту коробку запихнуть. Выручайте, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! |
недавно запихивал авд-коробку в ящик
габариты насколько помню 50*50*50 см вес получился 60 кг с ящиком добавь на трансфер килограмм 15-20 (маленький, но тяжелый) |
Разница в корпусах МКПП
Подскажите ребята, есть ли разница в боковых крышках МКПП 90-91г и 92-95? Поставил в коробку 93г крышку от коробки 91г и очень херово стала включаться задняя передача, будто недовыжим... Остальные скорости втыкаются как надо. Шестерня задней передачи на вид хорошая, отсюда и вопрос про разницы крышек...
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |