ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   5 Сентября мы проводим битву Правый руль против Левого (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24898)

клипс 07.09.2009 11:51

Xamyt, но когда у вас был облом вы нам сказали до въезда и извинились, и наша колонна ушла к другому клубу. за что ВАМ респект, да неполучилось но вы себя показали молодцами и я наоборот с ещё большим уважением стал относится к вашему оргсоставу.

Xamyt 07.09.2009 13:09

Спасибо за ХОРОШЕЕ отношение к нам и нашему клубу.Будем рады видеть на наших мероприятиях

Nightdream 07.09.2009 13:26

Привет соконфетники, давно уже понял сам и рассказываю всем кого знаю, что в большинстве своём ВСЕ "нелегалы" - это детская возня, где с тебя берут 300-400 ( в регионах 50-200)рублей за то, что тебе покажут пару( а может и десяток) стартов, и не факт что ты успеешь увидеть или поучаствовать, а также супер шоу "Разбор с ментами", который обычно заканчивается не хрена не хэппи эндом.
Поэтому для себя я давно определил людей которые действительно могут организовывать что-то стоящее. И таких оказалось очень немного, не смотря на многочисленность нашего региона, крутость тачек, количества бабла у народа, и другие бла-бла-бла.. Рекламировать и агитировать нечего и никому не буду. Сам катаюсь на дд(drivedealers), скидка для дсм 50%, пароль - дсм-клуб. А также посещаю избирательно мероприятия смотры.
Не могу сказать, что косяков не бывает, но это единичные случаи. И менты бывает приезжают, и орги порой немного тормозят( они тоже люди, днём работают, и .. ночью выходит что тоже работают).. , но когда что-то не срослось, бабло возвращают сразу, и предлагают альтернативу, дабы вечер не пропал. Катаюсь всё лето, негатива не было ни разу.
Выводы делаем самостоятельно.
зы: Хамуту привет и респект за хорошие места на парковке для ДСМ)))

Дымка 07.09.2009 13:46

Одним словом сколько людей, столько и мнений! А от меня лично всем оргам большое спасибо. И парковку нам организовали и без проблем въезд ))) Все старались, ну не получилось в этот раз, в следующий раз я уверена всё получится )))) Ездила с командой фориков ))) Собралось нас рекордное количество, такого ещё не было, чтобы в одном месте столько фориков было ( установили рекорд России)))) Ехали все в одной колоне, это было круто !!! Всех знакомых увидела, кого не знала познакомились ))) во всём надо искать позитив :D , в жизни итак хватает негатива !!! Отдельное спасибо Олегу (RhD), что всех нас собрал организованно )))))
Всем кто был из DSM привет, видела Вас с флагом фоткались, не успела к сожалению подойти :(

Xamyt 07.09.2009 15:22

Дымка, Да у всех косяки бывают,просто надо признавать свои ошибки и стараться их не допускать в следующий раз,а не валить все на зрителей.Клуб знаю не по наслышке,был на их битвах,очень все радовало.Сам знаю как все это сложно организовывать.Просто не получилось,не беда,получится в другой раз.Кстати я видел тебя там,но подойти постеснялся).

Nightdream, Привеееет)))..Да не за что).Сами на Эклипсах с Маркизом ездим и для клуба парковку хорошую стараемся всегда делать,так что WELCOM

StayC 07.09.2009 15:24

Надо было в Минск с нами ехать:)

Xamyt 07.09.2009 15:29

Хотел поехать с одним из одноклубников Drivedealers,но не сраслось.Он поехал,а я остался

MagicMaker 07.09.2009 15:31

НИКОГДА больше не поеду к "УРТ"ам ((( Полнейшая неорганизованность и неспособность проводить подобного рода мероприятия...

p.s. Уехал оттуда в 4 утра, старты еще и не думали начинаться ((((
p.p.s. Заплаченные деньги не забрал... - подарок от ДСМ клуба на "курсы организации мероприятий"...

Цитата:

Сообщение от ~Вован~ (Сообщение 366234)
Ну а я о чем говорил?!))) слава богу я в итоге домой срулил)))

Вован я всю обратную дорогу эти твои слова повторял и ругался, что тебя не послушал (((

Дымка 07.09.2009 16:03

Xamyt, Ты такой стеснительный ))) А надо было подойти, я не кусаюсь ))))))))

Tunya 07.09.2009 16:22

а мы оба ваших клипса видели. Стояли ближе к заезду на парковке. Красноя клепа с желто-черным винилом

Xamyt 07.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 366560)
Xamyt, Ты такой стеснительный ))) А надо было подойти, я не кусаюсь ))))))))

Вот такой стеснительный),хотел подойти

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Tunya (Сообщение 366571)
а мы оба ваших клипса видели. Стояли ближе к заезду на парковке. Красноя клепа с желто-черным винилом

Тоже видел,вы чуть дальше меня стояли)

Xsander 07.09.2009 17:08

Блин ток я один наверно никого не видел...(((

Pallada 08.09.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 366488)
Одним словом сколько людей, столько и мнений! А от меня лично всем оргам большое спасибо.

мнений судя по всему немного... пока читала отзывы, вспомнилось - "хозяйка *****, пирог *овно, подайте шляпу и пальто" :)

Дымка 08.09.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Pallada (Сообщение 366772)
мнений судя по всему немного... пока читала отзывы, вспомнилось - "хозяйка *****, пирог *овно, подайте шляпу и пальто" :)

Кому-что, сидеть и высказывать своё "фи" перед монитором компа каждый может, а вот пойти и всё организовать не каждый.............ИМХО

Марусяка 08.09.2009 21:45

никто зрителей не обвинял! если вы начитались мнений людей-это не значит, что это мнение организатроров.а судить по клубу по одному мероприятию- ни разу не побывав у него на гонках и не зная историю-битвы 2006, 2007 года......
официальный ответ клуба URTEAM

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.