![]() |
Shum, 4,5 сек? Это в стоке то?
|
а у меня самая мощная гто в россии 2972 лошади, причём дизельная)))
|
BigFoot99, в лучшие времена моя показала 4,6 сек. Дело было ранним утром (когда воздух максимально обогащён кислородом), нефть 98-ая, ну и я идеальнейше тронулся и переключился. В обратную сторону получилось 4,7 сек.
|
4g63, Гибонская ошибка?
|
BigFoot99, не, просто отчаянный тюнинг дизельного мотора :ag: :ag: :ag:
|
Shum, наверное твигатель от паровоза тягача :)
|
посмешили меня, просто когда ПТС печатали криво видать вставили и вместо лошадей в строке мощностью вбили объем))) а так у мя все номано, дизель сто лошадей)))
|
Цитата:
Вопрос на засыпку,сколько % вложенных денег я смогу отбить при продаже авто? Авто действительно хороший получился,музыку тока дорогую осталось поставить |
боюсь, что сейчас ещё и попадёшь на деньги.
|
Цитата:
Есть ценовой сегмент на рынке для данных машин. Ты можешь в свою лям влить , но выше границ ценового сегмента не продашь ... Исключение - если ты не просто влил в машину , а сделал ЭКСКЛЮЗИВ. Тогда , может быть, найдётся жаждущий :) Объяснение этому очень простое . Создать авто универсально удобный и удовлетворяющий потребностям абсолютно всех не возможно . Это все понимают . Т.е. купив ,навороченный тобой авто за немеренные деньги ,я ( к примеру) стопроцентно столкнусь с чем-то , что меня не устраивает ... Так зачем мне переплачивать . Я куплю сток за адекватную ( устраивающую меня ) сумму и укомплектую машину под себя :) |
+100. Вот поэтому никогда в машину сверх лимита (стока) не вкладываю. При продаже будет всегда в минус.
|
Kulma, абсолютно "в дырочку"!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |