ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Народ помогите советами 3000GT (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=25697)

BigFoot99 02.10.2009 19:10

Shum, 4,5 сек? Это в стоке то?

4g63 02.10.2009 20:57

а у меня самая мощная гто в россии 2972 лошади, причём дизельная)))

Shum 03.10.2009 00:05

BigFoot99, в лучшие времена моя показала 4,6 сек. Дело было ранним утром (когда воздух максимально обогащён кислородом), нефть 98-ая, ну и я идеальнейше тронулся и переключился. В обратную сторону получилось 4,7 сек.

BigFoot99 05.10.2009 01:29

4g63, Гибонская ошибка?

Shum 06.10.2009 00:04

BigFoot99, не, просто отчаянный тюнинг дизельного мотора :ag: :ag: :ag:

BigFoot99 06.10.2009 12:23

Shum, наверное твигатель от паровоза тягача :)

4g63 13.10.2009 23:20

посмешили меня, просто когда ПТС печатали криво видать вставили и вместо лошадей в строке мощностью вбили объем))) а так у мя все номано, дизель сто лошадей)))

ШЕРСТЬ 29.10.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 376721)
А у меня 139 л/с !!! :bp:

А вообще, по теме, ШЕРСТЬ - попал ты на деньги с машинкой, набирайся сил, терпения, денег соответственно и вперёд - в бой!!!
Я начал с того же, уже год бьюсь :(

Как в воду глядели..., на сегодняшний день вложено уже больше 100тыс,ломаться уже больше нечему всё новое стоит, даже гидрики все помянял,но час от часу не легче! вчера сломалась коробка...етить её ....единственное что радует,то что она уже тупила и требовала замены или ремонта,так что не расстроен:D
Вопрос на засыпку,сколько % вложенных денег я смогу отбить при продаже авто? Авто действительно хороший получился,музыку тока дорогую осталось поставить

Марат 29.10.2009 14:06

боюсь, что сейчас ещё и попадёшь на деньги.

Kulma 29.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от ШЕРСТЬ (Сообщение 389818)
Вопрос на засыпку,сколько % вложенных денег я смогу отбить при продаже авто? Авто действительно хороший получился,музыку тока дорогую осталось поставить

Нисколько.. Вложенные в авто деньги - это порадовать себя любимого.. Более никому твои вложения не интересны.
Есть ценовой сегмент на рынке для данных машин. Ты можешь в свою лям влить , но выше границ ценового сегмента не продашь ...
Исключение - если ты не просто влил в машину , а сделал ЭКСКЛЮЗИВ.
Тогда , может быть, найдётся жаждущий :)
Объяснение этому очень простое . Создать авто универсально удобный и удовлетворяющий потребностям
абсолютно всех не возможно . Это все понимают . Т.е. купив ,навороченный тобой авто за немеренные
деньги ,я ( к примеру) стопроцентно столкнусь с чем-то , что меня не устраивает ... Так зачем мне
переплачивать . Я куплю сток за адекватную ( устраивающую меня ) сумму и укомплектую машину
под себя :)

Borman 29.10.2009 15:16

+100. Вот поэтому никогда в машину сверх лимита (стока) не вкладываю. При продаже будет всегда в минус.

Shum 29.10.2009 22:02

Kulma, абсолютно "в дырочку"!

ШЕРСТЬ 01.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Kulma (Сообщение 389866)
Нисколько.. Вложенные в авто деньги - это порадовать себя любимого.. Более никому твои вложения не интересны.
Есть ценовой сегмент на рынке для данных машин. Ты можешь в свою лям влить , но выше границ ценового сегмента не продашь ...
Исключение - если ты не просто влил в машину , а сделал ЭКСКЛЮЗИВ.
Тогда , может быть, найдётся жаждущий :)
Объяснение этому очень простое . Создать авто универсально удобный и удовлетворяющий потребностям
абсолютно всех не возможно . Это все понимают . Т.е. купив ,навороченный тобой авто за немеренные
деньги ,я ( к примеру) стопроцентно столкнусь с чем-то , что меня не устраивает ... Так зачем мне
переплачивать . Я куплю сток за адекватную ( устраивающую меня ) сумму и укомплектую машину
под себя :)

Так дело в том, что выбор не велик на рынке,можно купить примерно допустим тыс за 350 сост норм,вложений особо не требует мож тыс 20-30, а можно купить машину вкотрой всё поменяно лет на 5 вперёд той же комплектации, и соответственно цену приподнять за все переделки, чтоб хоть в небольшом минусе быть:D

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.