![]() |
Вопрос не по теме : сколько в теме страниц???? У меня нарисовано, что 3, но тыркаю на 3ю и меня кидает обратно на 2. Кликаю на последнюю - опять я на 2ой(((((
|
глюки может какие ;)
|
Цитата:
Когда я думал ставить задний привод в 1G от стариона, по каталогам обнаружил что старион пратически стопроцентный трехтысячник по заду. Про перед не знаю, он мне не был интересен на тот момент. Цитата:
2.6т мотор по железу идентичен паджеровскому, только поршни другие. Ерундовая только система впрыска: две форсунки. Вроде как первая работает при неполной нагрузке, а вторая помогает ей при фул тротл. голова одновальная восьмиклапанная. родной фронтальный кулер, зад с блокировкой, воздухомер как в 1G, вобщем донор неплохой У друга есть, не знаю может он его продает сейчас, вроде собирался. В идеальнейшем состоянии, не битый, не ржавый, перекрашеный под себя, вобщем ляля! |
какие люди какие люди)
2.6 мотор в топку... да и от стариона уже мысли отошли... лучше уж в своей мотор разворачивать) |
ну почему в топку...
нормальный момент можно получить при нормальном подходе, а что еще надо. в дрифте важнее момент а не мощ, не так ли. а при вталкивании 4g63 надо либо переходники делать либо что-то с первичным валом думать... он намного толще эклипсовского. та вообще все намного крупнее) настоящий грантуризмо от мицу))) неслабо для 81-го года! |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |