![]() |
поменял плюсовой провод и клемму, та же срань (((
завтра полезу втягивающее через реле ставить. можно еще массу поменять, но она вроде нормальная. |
Сними ты его еще раз, да проверь на прямую от аккумулятора, сомневаюсь что это проводка.
|
ну как его проверишь. он 10 раз работает, 2 не работает.. иногда 10 раз подряд заводится. не тыркать же его весь вечер на акб. надо исключить проводку, если не поможет повезу в гарантию. его на сервисе диагностировали и чинили.
|
Поймите, чудес НЕ бывает...
|
еще как бывают ;)
сегодня завелась нормально холодная с утра... посмотрю как дальше себя вести будет. провода все равно хотел менять, так что лучше не будет. исключу самое простое, потом полезу в стартер если не поможет. писали тут про втулку какуето... |
magusorel, а когда срабатывает нормально, крутит резво? Если вяло, значит втулка изношена.
|
Блин замахали вы уже! :mad:
Подтягивайтесь в воронеж, вылечу *** ваши стартера за 3-ри сек!!! :) |
крутит резво! мне даже кажется после замены провода гораздо шустрее стал крутить. с утра на холодную бодрячком так.
к сожалению, пока нет времени поменять остальные провода, но я надеюсь поможет. |
где-там втулку эту смотреть? ))
|
была беда с заводкой такая же......оказалось беда в замке или в проводке точно не знаю .....пошел в магазин купил плюсовой провод включил зажигание ...провод от стартера к аккумулятору ....для проверочки.......бах заводится с первого раза.....попробовал так раз десять....огонь....взял и пустил отдельный плюс ...с отдельной кнопкой высокого тока ....замыкающую цепь ....и жара .....тока провод тянул до с амого стартера ......90 %что проблема в этом ......в замке ....еще на одном додже эта беда решилась так же
|
magusorel, втулка находится где шестерня на стартере, на оси.
|
100% контакты втягивающего не замыкают, они вырабатываются и выгорают со временем
|
10 раз уже написал ВТЯГИВАЮЩЕЕ НОВОЕ!!!!!
ifindufus, тяжело ее снять? новую можно купить или к токарю? |
Стартер не крутит!
Да-да-да!Друзья,у меня всё тоже самое,как и у Вас у всех,во время запуска двигателя,поворачиваю ключ зажигания на стартер,втягивающее срабатывает,но стартер не крутит,после нескольких попыток наконец-таки схватывает и запускает двигатель с пол оборота!А ващщще тачка офигенная,я смотрю на неё и тащусь,какая красивая машина,в принципе на стартер и внимания не обращаю,но вот время будет и сделаю ремонт своими руками,всё как Вы советуете!Спасибо всем,чтоб я без Вас делал,какой Хороший сайт,я так рад,мне так с Вами интересно и где я раньше был???!
|
Аналогичная проблема. Может корпорация Крайслер отзовет о этой причине наши машинки и выдаст новые?:D
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |