![]() |
Спасибо. Будем искать
|
ParTim, еще бы противотуманки найти.......
|
Намик, на ebay полно, цена около 30$.
ParTim, у меня противотуманки есть, как к тебе доеду глянем как что подключено. |
Цитата:
|
Посмотрите в БЖ у NitRix... Он там очень подробненько описал все)))
|
Ага ща гляну. Кстати под пластиковой заглушкой нет фишек никаких. ПРозванивать связку проводов в топку. Приконекчусь к обычным фарам
|
а лучше к габаритам:)
|
Жаль что нет фишки
у меня была А фары можно купить стандартные митцу, видел за 4000 руб а на ебее фары без крепежа и придется колхозить :-( |
Вчера в Руси купил противотманки, без новоротов и ксенона всякого за 1200 рублёв. Мало того, что крепежи не подошли, так ещё и диаметр слишком мал под рестайлинговый бампер. И в РУси больше размером нет. Сейчас в Кунцево поеду) Делать всё равно нечего)))
|
valera, +10 я так и сделал.
ParTim, купи модули ХЕЛЛА 90мм ближний и будет тебе счастье! |
Вчера купил такие!Просто супер,все советую!!!!2040 рублей !Если кому нужно,пишите в личку,подскажу где взять!
http://www.avtoopt.ru/catalog/00291/126752/ |
Намик, мы с ParTimом и брали типа таких на 2107, но там по крепежам не подходят и много чего мешает. думали хотя бы на 2 верхних прикрутить, но к сожалению и они маловаты. сделали слепок 4 крепежей, будим искать в кунцево :)
|
murik, НЕ СПЕШИТЕ!!!Я завтра выложу FAQ как ставить,у меня получилось супер!С функцией регулировки притом!Ждите до завтра!!!
|
Цитата:
|
а фотки есть?
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |