ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Я олень комнатный ((( (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=25949)

Parus 10.10.2009 00:14

Gari, Мне до вас о великие еще далеко... Но я стремлюсь как могу))) Тут бы хотя бы стоковые показатели восстановить...

Добавлено через 1 минуту
Gari, Да мне логер нужен что бы понять что мне мозк е...т в машине... А твои горшки я видел в б.ж. Супер штуки)))

Gari 10.10.2009 00:18

:) Все будет, но постепенно, нельзя результат вот так взять и показать ( я про время на 402м), слишком много факторов нада соединить воедино, и дело далеко не только в чистой мощности авто, хотя и без этого резалт не покажешь . Жил бы ты в Киеве я бы помог :).

Parus 10.10.2009 00:21

Это я понимаю... Ну я тут вообще один такой на 250 квадратных километров, до вас 1500км, до москвы 500км. Ну в общем не рядышком. Поэтому тут вас и мучаю что бы потом пойти в гараж и ковырнуть чего нибудь))

keanu 10.10.2009 00:37

Вот тебе панацея сшчастя:

http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...do-280-ls.html

Parus 10.10.2009 00:41

keanu, ну енто мы знаем)))основной вопрос в том как догадаться без логера в чем именно косяк полной овощности(хуже стока), какие датчики могут так влиять?

keanu 10.10.2009 01:08

Мои советы:

1.Поставь сток 14б турбину
2.Сделай давление 1 бар
3.Проверь лямду-зонд или поменяся с кем нибудь,подходит и от атмо еклипса
4.Что со свечами?
5.Зажигание
6.ГРМ

Parus 10.10.2009 01:32

keanu, стоковой турбы нет
люмбду поставил 2 месяца назад бошевскую
свечи 3 месяца назад поставил, на вид здоровые
зажигание??
грм смотрел, там хрень какая то... метки на валах смотрят в одинаковую сторону, а должны же пересекаться вроде центре? Но если б так метки стояли,то это же на пол шестерни пропуск, клапана бы вылетели уже по идее..

keanu 10.10.2009 01:48

Ну вот,тебе ешё не вылетели...сделай ето как надо и проверь зажигание,вот тебе и первие дела.Ну и конешо поднимай давление как уже говорили,помнйи что у тебе турбо двигатель,а не атмо,и если небудет нормальний надув,то она и будет идти хуже атмосферного двигателья,которий высокофорсирован.

Sebastian 10.10.2009 03:12

Parus, поправлю тебя. У тебя 12 Psi ща давление, то есть 0,8 атмосферы.
Плохо,что твоя машинка ещё не ездила,когда я к тебе заезжал.Так бы вместе подумали. Ну,мне вроде пока добавить нечего, тебе уже назвали возможные проблемы.Действительно,проверь ГРМ и зажигание обязательно.Недавно я на зубчик промахнулся и несколько дней пытался понять,чего у меня машина стала как овощ?... Дуть то дует,но совсем не едет.Я тогда какраз на Украину ехал, так меня г2 кабрик турбовый обгонял,который тяжёлый,стоковый и у него всего 0,6 вроде наддув,а я дул 1кг,но бестолку. И это промах всего в зуб...

Parus 10.10.2009 07:54

Sebastian, Привет Вань. Я с этими зубами совсем запутался. Видел как должно быть по книжке, но у меня вообще не так, либо я метки какие то не те смотрю либо леально у меня проворот в пол колеса на валах? Сколько не искал фото нужного положения, так и не нашел. И да, ввыхлопе несет бензином, почти очевидно что познее зажигание. Как правильно должны выглядеть эти метки, подскажи?

booker 10.10.2009 13:14

http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...amena-grm.html

Parus 10.10.2009 21:12

Ура! Вроде что то сдвинулось... Сегодня случайно заехал в незнакомый сервис, а там и логер и куча приблуды... Проверили все и вся, в итоге: Лямбда по ходу закорочена на землю(еще с покупки), форсунки льют по ходу куда зря(свечи загажены с одной стороны), судя по тестам метки грм на местах, переодически вываливается 14 ошибка(датчик положения дросселя), но по проверке на логере данные с него идут верные и сигнал четкий, может контакт отходит? В общем пока всем этим займусь... Кстати, а где находится датчик коленвала? На логере писалось что его нет...

Angel9 10.10.2009 21:15

Parus, про тпс я писал, обычно вытирается кусок дорожки и в этом месте пропадает сигнал = ошибка. обычно это место при отпущенной педали. лечится заменой. Форсунки могут лить из-за мёртвой лямбды

Parus 10.10.2009 21:45

Angel9, Понял, значит ТПС менять, но сначала думаю стоит раскрутить))) Интересно дорого ли он стоит?
Лямбду подключу, только бы понять какой провод сигнальный... на форуме есть примеры, но ни один не подходит, цвета проводов другие. 2 черных белый и красный. С красного идет питание +12в- должно быть на обогреватель, но вот как понять где минус обогревателя, а где минус сигнальный хз... А форсы промою, ибо думаю что гуано там с кило минимум, порой смесь в 2-х горшках попросту не воспламеняется. Не помешает в любом случае.

costarika 11.10.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Parus (Сообщение 381309)
цвета проводов другие. 2 черных белый и красный. С красного идет питание +12в- должно быть на обогреватель, но вот как понять где минус обогревателя, а где минус сигнальный хз..

обычно, два одинаковых провода это подогрев, если так сложно то лямбда от таза (бош 133) совсем не дорого

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4.