![]() |
1. воздушная пробка.
на ХХ давления помпы не хватает чтобы протолкнуть пробку и заставить ОЖ циркулировать через печку. временное лечение: пару-тройку хороших газов в пол - и циркуляция возобновляется полное лечение: "изгнание возудшных бесов". можно систему промыть заново. можно попытаться сильно задрать морду авто и покрутить в таком состоянии 2. уровень ОЖ очень сильно ниже нормы. на клипсе не припомню такого. но на нексии было - в красную зону стрелка температры не вылетала но печка не грела совсем. бачок был сухой. доливка 4л решила проблему. 3. недостаточно живой термостат мог заклинить в промежуточном или открытом состоянии - открыты оба контура. нагрев будет происходить очень медленно. лечение: замена термостата на новый с нужной температурой открывания других причин связанных с медленным ростом температуры ОЖ в голову пока не приходит |
Проверь уровень антифриза,наши все машины потехонечку где нибудь да пропускают из штатных шлангов и хомутов.если уровень нормальный и потерь нигде нет,проверь как работает термостат.
По описанию проблемы, похоjе на пузырь воздуха в системе. |
Все машины оборудованные кондиционером и не имеющие салонного фильтра (да и без кондея) забивание радиатора наглухо:( простой грязью.......как бороться не знаю:( разбирать не хочется......
Себе ставил фильтр салона и обнаружил что радиатор кондиционера в печке забит наглухо:( почистил как смог, но стало лучше не намного:( чё делать думаю.... |
я в систему разбирал и чистил
поверь без разбора торпеды - остаёться грязным только радиатр печки, а испаритель снять можно - он первый и грязнее всего |
а если не сам чистишь?
вот у меня нет возможности самой это сделать..сколько сервис мэнам максимум можно за такую работу отдать? вот тут Шведу сказали что со съемом торпеды целиком- 500 баксов минимум...неужели так? |
я делал у славы (на талалихена) - с ним нужно обсуждать
|
Коль..ну хоть примерно..Денег нифига же нет. Бюджет планировать надо..
|
ну у меня же не 3G, а galant, как я за него скажу
|
Коль, я не хочу "сливать" хладогент:), тока всё заправил.....
Но дует зараза слабо:( |
Электрика и печка.Вопрос???
Ребят, привет. Купил клипсу G3 и в подарок достался небольшой букет проблем.
По электирке: 1. не работает правый стеклоподъемник (вообще никак не реагирует на кнопку). 2. не горят лампочки салонного освещения. Вообще при переключении рычажка на потолке ниче не происходит. Печка: 1. Не подается воздух на ноги (при изменении положения переключателя). На лобовое дует нормально. Кстати, при попытке изменить время на часах (которые на торпедо) тоже ноль реакции. В мануале прочитал должны показывать еще и температуру снаружи. Там две или 3 кнопки тоже не воркают. Подскажите, с чего можно начать, что посмотреть в первую очередь?? И еще вопрос. Потрескалась торпеда (говорят от солнца). Нужна та часть, которая от лобового стекла. Где найти? |
по электрике иди по легкому к сложному:прозвони кнопку-мож отломилось....
по общему свету -для начала лампочку смени!!! |
Цитата:
Цитата:
Посмотрю сегодня есть ли торпеда еще... Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Заполни нормально профиль чт у тя за машина!?Eclipse III - это очень хорошая машина я понимаю, но ща придет Brian и пошлет сюда)))----------- http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...89%D0%B8%D0%B5 |
как заполнить графу авто - http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html
|
Freak, ))))
Timoha25, забудь про температуру, компас и прочее счастье) в теории на некоторых версиях оно есть, на практике придется наслаждаться только часами, либо ставить туда комп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |