![]() |
Цитата:
|
Помогите определится с головкой саба-не могу выбрать между R и X сериями Alpine.С усилком вроде определился-pdx1.1000.А вот с сабом пока в раздумьях?
Morphey, можешь фото своей инсталяции перезалить куда-нибудь.А то не отображается фото |
Toretto, А скока сабов ставить собираешься?
|
Morphey, Да один он саб собирается ставить. Серёга, пож-та выложи свою фотку как у тебя сделано.
|
Завтра сфотаю! Но на новой буду делать по другому! С фазоинверторами! Товарисч себе одну Р-ку поставил с фазоинверторам и грамотно рассчитанным коробом! Я чуть сума в машине не сошел! Представляю что будут 2 Х-овых саба творить! Главное чтоб не порвало машину! Итак весь салон уже трещит! ))
|
Morphey, я тоже переделывать буду))))) но у меня то скромно... всего 4 эрки)))))))))))
|
Morphey, одну головку собираюсь ставить.ЗЯ. ФИ пока не потяну-делов и так куча.Может потом когда-нибудь)
Человек из Кемерово, да ты у нас ваще тяжеловесник.)) И это-ребята,вы с чего взяли что Х серия лучше?-потому, что дороже? |
Человек из Кемерово, зачем так много? О_о
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |