ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   ALL Занижение авто (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=26259)

wolfinshtein 03.01.2010 22:16

"Excel-G" идеально подходят как аналог стоковым , но не как не стоковый
+1
Но большой разницы между ними нет

Добавлено через 4 минуты
Народ посоветуйте по подвеске...
У меня стоят амортизаторы Koni Sport + Eibach Pro Kit пружины, летом сломалась передняя пружинка, что посоветуете? Катаюсь пока на переднем стоке... Комплект опять новых Eibach брать - жаба душит ДОРОГО!!!
Заранее благодарен!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от JET (Сообщение 415477)
Себе брал Megan Racing, но пока сказать ничего не могу, ставить буду весной.

Скока денег, и где брал? :) Они ж прогрессивные?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Slavik_X (Сообщение 415463)
В Минске нашел человека который делает пружины на оборудовании (делал для машина которые учавствуют в скоростном маневрировании и для редких авто), сказал что приноси старые, скажешь на сколько хочешь занизить - и все сделаем, цена вопроса около 170$

Кинь контакты человечка пожалуйсто, может сним тогда замучу!!!!!

JET 04.01.2010 00:09

wolfinshtein, что-то в районе 310-320 уе... для точности поищи темку мою в разделе продажи запчастей по пружинам на 2Г (ценник такой же ка и на 1Г) Там цена, в которую они мне встали.
Брал через Stez'а.
Пружины прогрессивные (если правильно помню... вроде навивка неравномерная была), занижение по 2 дюйма.
Я же тебе когда-то ссылку кидал на 2 пружины от Айбах, чтоб не переплачивать.

А насчет каябы... инетесно узнать, кто же тогда сток делает?

Добавлено через 1 минуту
PS wolfinshtein, как на Конях ездить по нашим дорогам?

NiTRiX 04.01.2010 00:27

wolfinshtein, "Но большой разницы между ними нет" --- возражу , разница ощутима , мне есть с чем сравнивать. Бывает езжу на друга машинке , у него полный сток , разница очень заметна.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от JET (Сообщение 415719)
wolfinshtein, ч
А насчет каябы... инетесно узнать, кто же тогда сток делает?

Каяба и делает )

JET 04.01.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от NiTRiX (Сообщение 415723)
Каяба и делает )

об этом я и пишу.
Разница может быть не из-за того, что амо другие, а от того, что пробег разный и условия эксплуатации + влияние остальных деталей и их износа. (;

wolfinshtein 04.01.2010 20:35

Цитата:

как на Конях ездить по нашим дорогам?

Классно, я считаю это оптимальное соотношение цена-управляемость-комфорт...У меня настроены максимально жестко... Koni рулят!!!! :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я же тебе когда-то ссылку кидал на 2 пружины от Айбах, чтоб не переплачивать

На том сайте только SportLine, а они с занижением 45мм, следовательно к ним надо укороченные амортизаторы!

JET 04.01.2010 22:09

wolfinshtein, а по другим сайтам не искал?.. может где проскочат. я бы на твоем месте на всякий пожарный глянул на оф. сайте Айбах. Может партнамбер найдется, будет проще искать...
...да и всякое бывает, вдруг по одной продают (((= хотя и маловероятно.

wolfinshtein 05.01.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от JET (Сообщение 415950)
wolfinshtein, а по другим сайтам не искал?.. может где проскочат. я бы на твоем месте на всякий пожарный глянул на оф. сайте Айбах. Может партнамбер найдется, будет проще искать...
...да и всякое бывает, вдруг по одной продают (((= хотя и маловероятно.

Да я уже через кого и не искал... И через магазин VRC и др., только завтраками кормят, а по существу так ничего и не решили.... Думаю попробовать с Минским человеком поговорить, который на заказ пружинки делает... как ты считаешь? Хреново только телефона этого человека не могу добиться...

JET 05.01.2010 02:23

Ты про этого чтоль говоришь?
Цитата:

Сообщение от Slavik_X (Сообщение 415463)
В Минске нашел человека который делает пружины на оборудовании (делал для машина которые учавствуют в скоростном маневрировании и для редких авто), сказал что приноси старые, скажешь на сколько хочешь занизить - и все сделаем, цена вопроса около 170$.

Ситуевина интересная... я про такого дядьку не слышал. Идея вродь неплохая, но ХЗ насколько качественно этот дядька их делает.
С гонщиками знаком... когда с Бегемотом обсуждали, какие пружины мне брать выбор не велик был: Eibach, Intrax, Megan Racing, Tein... и то из материальных соображений вариантов было еще меньше. Тогда еще решили сделать самопальные опоры передних стоек с регулировкой развала и кастера... но вот про самопальные пружины он мне ничего не говорил... хз.
К тому же Чечеткин на своего Кольта вроде долго пружины искал (на кузов СА5А, 1.8 который, нифига их не выпускают)... зачем тогда было искать, если их можно у нас сделать?.. короч вопросов много.

Завтра, если не забуду, попробую узнать насчет дядьки этого.

Slavik_X 05.01.2010 06:29

Если брать пружины с занижением 5см перед, 5см зад, родные "стойки выдержат"

JET 05.01.2010 13:42

Slavik_X, а эт вопрос или утверждение? :)
Жень, звонил только что знакомому со скоростного маневрирования, он не знает что у нас кто-то сам пружины делает.

wolfinshtein 05.01.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от JET (Сообщение 416064)
Жень, звонил только что знакомому со скоростного маневрирования, он не знает что у нас кто-то сам пружины делает.

Ясненько, пасиба.... блин буду думать.... Eibach в Минске встает в 420 убитых....
По поводу занижения, я могу с уверенность и всей ответственностью сказать, что если занижение больше 35мм, то надо специальные амортизаторы, иначе родные быстро кончатся!!!!!

booker 05.01.2010 20:33

в мануале от АГХ не рекомендуют занижать больше чем на 1,5 дюйма

JET 05.01.2010 22:00

booker, а кроме АГХ еще кто-нить такое рекомендует?.. интересная фишка... с чем тогда "2-дюймовые" пружины ставить?

Добавлено через 6 минут
PS, wolfinshtein, постараюсь узнать через знакомых, можт дешевле получится привезти... но не обещаю.

booker 05.01.2010 22:07

АГХ имелось ввиду каяба, про других не знаю))

свои айбахи брал 360 у стеца + примерно 20 евро таможня

JET 05.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 416173)
АГХ имелось ввиду каяба

да эт само собой... ((=
просто собирался вперед кони взять, назад АГХ... думаю, сработались бы... хотя нужно было б уточнить в каких пределах у АГХа жесткость регулируется... а терь выходит, не рекомендуются они под мои 2 дюйма. )=

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.