![]() |
"Excel-G" идеально подходят как аналог стоковым , но не как не стоковый
+1 Но большой разницы между ними нет Добавлено через 4 минуты Народ посоветуйте по подвеске... У меня стоят амортизаторы Koni Sport + Eibach Pro Kit пружины, летом сломалась передняя пружинка, что посоветуете? Катаюсь пока на переднем стоке... Комплект опять новых Eibach брать - жаба душит ДОРОГО!!! Заранее благодарен!!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
wolfinshtein, что-то в районе 310-320 уе... для точности поищи темку мою в разделе продажи запчастей по пружинам на 2Г (ценник такой же ка и на 1Г) Там цена, в которую они мне встали.
Брал через Stez'а. Пружины прогрессивные (если правильно помню... вроде навивка неравномерная была), занижение по 2 дюйма. Я же тебе когда-то ссылку кидал на 2 пружины от Айбах, чтоб не переплачивать. А насчет каябы... инетесно узнать, кто же тогда сток делает? Добавлено через 1 минуту PS wolfinshtein, как на Конях ездить по нашим дорогам? |
wolfinshtein, "Но большой разницы между ними нет" --- возражу , разница ощутима , мне есть с чем сравнивать. Бывает езжу на друга машинке , у него полный сток , разница очень заметна.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Разница может быть не из-за того, что амо другие, а от того, что пробег разный и условия эксплуатации + влияние остальных деталей и их износа. (; |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
wolfinshtein, а по другим сайтам не искал?.. может где проскочат. я бы на твоем месте на всякий пожарный глянул на оф. сайте Айбах. Может партнамбер найдется, будет проще искать...
...да и всякое бывает, вдруг по одной продают (((= хотя и маловероятно. |
Цитата:
|
Ты про этого чтоль говоришь?
Цитата:
С гонщиками знаком... когда с Бегемотом обсуждали, какие пружины мне брать выбор не велик был: Eibach, Intrax, Megan Racing, Tein... и то из материальных соображений вариантов было еще меньше. Тогда еще решили сделать самопальные опоры передних стоек с регулировкой развала и кастера... но вот про самопальные пружины он мне ничего не говорил... хз. К тому же Чечеткин на своего Кольта вроде долго пружины искал (на кузов СА5А, 1.8 который, нифига их не выпускают)... зачем тогда было искать, если их можно у нас сделать?.. короч вопросов много. Завтра, если не забуду, попробую узнать насчет дядьки этого. |
Если брать пружины с занижением 5см перед, 5см зад, родные "стойки выдержат"
|
Slavik_X, а эт вопрос или утверждение? :)
Жень, звонил только что знакомому со скоростного маневрирования, он не знает что у нас кто-то сам пружины делает. |
Цитата:
По поводу занижения, я могу с уверенность и всей ответственностью сказать, что если занижение больше 35мм, то надо специальные амортизаторы, иначе родные быстро кончатся!!!!! |
в мануале от АГХ не рекомендуют занижать больше чем на 1,5 дюйма
|
booker, а кроме АГХ еще кто-нить такое рекомендует?.. интересная фишка... с чем тогда "2-дюймовые" пружины ставить?
Добавлено через 6 минут PS, wolfinshtein, постараюсь узнать через знакомых, можт дешевле получится привезти... но не обещаю. |
АГХ имелось ввиду каяба, про других не знаю))
свои айбахи брал 360 у стеца + примерно 20 евро таможня |
Цитата:
просто собирался вперед кони взять, назад АГХ... думаю, сработались бы... хотя нужно было б уточнить в каких пределах у АГХа жесткость регулируется... а терь выходит, не рекомендуются они под мои 2 дюйма. )= |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |