![]() |
У меня в комплекте гайка была, также пыльник, затяжки и смазка. Короч полный комплект для создания города-рая
|
Здравствуйте...мне нужна помощь...не могу найти гранату соответсвующей полуосью.... На полуоси и на шрусе по 30 зубьев...гранаты все предлогают где 23 зубья....может у кого нить есть источники где можно найти такую Гранату.....либо Шрус с Полуосью в сборе Б-у
|
Я как то задавался вопросом по замене шруса... проблема такаяже была. но мою тему тихо забыли...
А я писал что сам привод выточить можно... я вытачил ни каких проблем... отдал за пару 3 т.р |
bertlavera, Так у меня получиться выточить зо зубьев в 23??? подскажите пожалуйста
|
Азамат, а какая необходимость в таком гемморое ?
Шрусы на 30 зубов никакая не редкость |
Kulma, а почему у меня не получаеться найти??? может вы мне поможете??!!ребята давали номерочек но там в комплекте ШРУС за 3500р
|
Азамат, честно говоря не понял вопрос.
Что означает шрус в комплекте за 3500 ? ШРУС (шарнир равноугловых скоростей) и есть "граната" в просторечье. ШРУС (граната) , о котором вы спрашивали ранее -30х54х25 , есть в наличии цена его 1600р на сегодня |
с полуосью за 3500р..я уже купил....а вот сама граната.(внешняя)..без полуоси....1600 просишь??
|
Цитата:
только давайте на "Вы" , юноша... |
Блин знал бы я.... да не покупал бы в сборе....жаль жаль жаль
|
вопрос по шрусам
Всем привет!
Решил взять на разборке шрусы и возникли вопросы следущего содержания: одинаковые ли они на 1G, если нет, то можно ли узнать их отличительные черты по номеру коробки? |
разное количество шлицов может быть..надо считать сколько на твоих и подбирать...
|
по поводу шлицов я в курсе. А вот можно ли идентефицировать их количество по типу коробки и исходя из опыта присутствующих тут единомышленников? :)
|
Уяснил данный вопрос.
|
подскажите номер шруса
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста номерок шруса. У меня стоит вот такое вот дело,не хочу по два раза заказывать. 23 шлица диаметр внутренний по верху зуба 25 глубина 1.5 Спасибо ! |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |