![]() |
ллллл
Я был на гонках и видел Михаила. Для тех кто сомневался в его реальности могу подтвердить бордовый стелс и
живой водитель. Результаты его предсказали выше, цифры совпадают-я видел один заезд 18 с копейками. Но главное наверно не это, а просто участие. Побеждать конечно круто. но и остальным участникам там тоже интересно. Просто так в парк с машинами не пройти, а участнику можно везде и всё посмотреть а там было на что посмотреть и кого потрогать. |
а кто бы сомневался что он есть! веть не бот же купил стелс в челябенске)))
|
Краснодар
|
а чё это у тебя за передний бампер?
|
Бампер,как бампер!
Хороший,большой,крепкий бампер!Пластмассовый,чёрный,в середине прорези для прохода воздуха,по краям дырочки,там противотуманки спрятаны за сеточками,чтобы камешками не разбить!Скоро буду снимать его,чтобы сделать профилактику и номер красиво прикрутить!Сделаю фотки всего процесса,а потом всё покажу!Бампер крепкий,на скорости больше 180 км/ч ворона прямо рядом с номером угодила,так ничего и не случилось с бампером,только перья прилипли и клюв торчал,как стрела в пятке Ахилеса!!!
|
Серая часть смахивает на нарощенный атмобампер от г1 О_о
|
Всё может быть!
Скоро сниму бампер и сделаю подробные фото!Всё может быть,машина поменяла много владельцев!Сколько раз она билась никто точно не скажет!Многочисленные вмятины по всему кузову,особенно снизу,говорят о том,что её эксплуатировали по полной!
http://s40.radikal.ru/i090/0911/5e/ebb9c7ae4555.jpg |
Вот, фотки прикреплять уже научился... А обещанные отчет о перегоне и БЖ так и не появились...
|
я и говорю что у него бампер не от стелса и не от 3000gt нижняя часть!
|
Немножечко терпения!!!
Ребятки!Потерпите ещё чуть-чуть и я сниму этот бампер и Вы всё сами увидите!А пока,что гадать,вскрытие покажет,чья это запчасть!!!
|
Да вы что это самый настоящий бампер от стелса!!! У меня такой стоит! Там даже выдавлена надпись Dodge.
|
бампер похоже родной, из "стройной" комплектации Small Type
http://img25.imageshack.us/img25/944...bumpers.th.jpg |
_)))
Миша а ты хоть кого то обьехал? или вы только в квалификации ездили? |
Я даже в ФИНАЛе был!
Ребята!Поймите правильно!Я не гонялся,я просто катался и отдыхал-это был настоящий праздник для меня!У меня обычная дорожная машина,она полностью удовлетворяет категории GT и большего не надо!От Ростова до Краснодара я долетел за два часа,я больше Турбодром искал в Краснодаре,так он спрятан хорошо,что с первого раза и не найдёшь!Я думаю так!Надо строить настоящую машину для Дрэг-Рейсинга!Любовь к автомобилям 3Si настолько высока,что я выбираю для дрэга именно её!Я подумываю прикупить ещё одно авто,как раз для соревнований!Что Вы думаете по этому поводу?!
|
еще одним хорошим 3си станет меньше в россии матушке, ребята, примите мои соболезнования....
:) ты сначала у эндрю спроси во что ему встала переделка под драг, не подавишься сразу - так заикой точно останешься ))) |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |