![]() |
Как показала практика стучать по клаве и красиво расписывать это намного легче чем просто помыть и собрать хотябы исправный сток
На то много примеров |
А вроде по запчастям продал, не?
|
Последний раз (более года назад) слышал от её владельца, что разобрана на куски, лежит по разным сервисам.
Собрали её после всего этого или нет я не в курсе. Хотя могли и не пытаться даже. P.S. Ну свою-то я всё-таки заставил поехать, хотя и не сам. Так что лавры лучшей машины этой марки в нашем городе должны быть мои, причём заслуженно. ;-) |
Андрей да прекращай )))
|
Андрей_GTO, а где можно почитать про твою машину?
здесь бортовика вроде нет, может где-нибудь на драйве? |
Не будет у меня тут Бе.Жэ. Вот мой зимний поповоз, хватит пока его: http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64217 Такое можно сделать за полгода, а GTO у меня уже 10 лет. Спеки тут точно выкладывать не буду, хотя "закопано" средств немало, многое сделал-бы сейчас по-другому. Да и переделывалось всё не один раз.
P.S. Тут больше не флудим. ОК? |
печальная тема!
|
Раздербанена уже давно.. Вернее - так и не собрана.) Лично у меня - вся трансмиссия, от коробки до приводов, стоит с нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
djking81, ну, уведомления о сообщениях обычно на почту еще приходят, может увидит. А то чужой телефон давать как-то некрасиво.
Приготовься к завышенным ценам (можешь судить по тому, за сколько он собирался продать машину целиком)). Я забрал довольно дорого, потому что нужно было полным комплектом, здесь и сейчас. Ну и по мелочи нужно держать с ним ухо востро)) Сцепление на месте не посмотрел, выкинул на помойку после покупки.. |
Цитата:
|
Да, она уникальна по-любэ.
з.ы. ямахо эрсколькотоневиднонафото - утешение для мажоров )) |
Предложение
Так как тема давно вышла из статуса "тюнинга", хотя в принципе ей изначально было место в БЖ, предлагаю перенести её в Общий раздел, присвоив ей статус "обсуждения".
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |