![]() |
Так, я об этом и говорю, что есть диагностика!!! Умный человек не будет слушать треп...А человек я не нехороший). Согласен, что может на первый взгляд соклубников, поступил не очень хорошо (но не так как описывали люди понаслышке). Вообще о сложившейся ситуации, которая решилась мирно, знают только Я и Женя!!! Я не могу каждому разъяснять эту ситуацию, о которой после честного рассказа у людей складывается другое мнение.
...И еще: я ни на кого не злюсь и не обижаюсь!!! Даже товарищ ~Вован~, после нашего созвона, понял, что приукрасил ситуацию!!! Могу оставить свой номер еще кому нибудь... |
свое мнение я тебе говорил....
|
Помню! Я с ним согласен...
|
надо жить в добре и мире)))))типо ап...........а какую коробку ставили???spzt????
Добавлено через 38 минут дай свой номерок,а где осмотр??? |
ДА, еменно ее! И еще ее перебрали( отдал 60т.).
|
Не бабло зажимать это вообще только "Гни*ы" так делают....
|
MsK, а что такое случилось???
|
Я не преукрасил ситуацию, от слов своих я не откажусь... но вот то, что тут хрен знает что творится между хозяивами данного авто - это да.
|
Антипиар это тоже пиар!))
Все решится покупателем на сервисе при осмотре, когда он произойдет тогда и будет видно а что там было эт было давно а правда или не правда на состояние авто не влияет!))) Удачи в продаже... |
Freak, Спасибо!
|
-=b_o_x_e_r=-, ещё в продаже???
|
До вторника!
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |