![]() |
krjak, в машинах в жизни не ковырялся. значит начнешь)) красивая машинка) и цена хорошая!
|
Цитата:
|
Еще нужно свободное время и гараж:ag:
|
время и гараж есть. точнее гараж почти достроили =)
вообщем это, чисто теоретический вопрос. если машину не мучать и спокойно на ней ездить (хотя бы для начала :) ), часто придется чинить? |
Тут вот кто-то писал что типа дорого и.т.д. 280к, если машина живая, это очень хорошая цена. Надо как бы смотреть и делать выводы, их и за 100к продавали, это же не говорит о то что данная машина будет стоить 100к, за 100к придется перебрать двигло как минимум и остальное еще проверить и доделать... А то что она старая, это занчение имеет не большое, в этих машинах важнее состояние а не год производства..
|
mrAndersen, спасибо друг :-)
|
Святая правда..
|
Москва была бы, давно купили, имхо, я сам бы приехал посмотреть че и как...
|
считай что ее уже купили :)
|
Ну поздравим в таком случае нового владельца =)
|
не не, поздравлять рано, сделка планируется на next week
мы погорячились. |
всем спасибо ...всем пока тема закрыта. Авто не продано чему я безумно рад
|
lacoste, А что так ???
|
НУ вообщем дела обстояли так ....продажей не занимался и не занимаюсь по сей день ...кроме объявы на авто.ру и ветки на форуме....предлагали обмены всякие муторные ...но это все пустое ...Первый предлагал пассат универсал..Второй 156альфу...2.5 V6..Затем списался с потенциальным покупателем из москвы. После недельной переписки, мною было принято решение поехать в москву по делам, отдать покупателю машину и прикупить себе чего нибудь в москау....попроще, по менее объемистее, посвежее и попродаваемее. Готов был отдать машину за 250....и покупатель был готов ее приобрести, но обстоятельства сложились так что продажа не состоялась по определенным причинам от меня не зависящим. И ты знаешь ....Я почему то так обрадовался, всю ночь заснуть не мог и думал что к чему.....
и надумал следующее.....Машина реально абалденная....НА родном щитке пробег 65000миль ....все детали в VINах и тд...ни грамма корозии нигде нет, но и свои болезни тоже есть ....ну там ходовая на 15к....бампер под перекрас кондер не работает ...стекла поцарапаны ...кожа потерта......НУ так вот я и думаю Продам я ее сейчас зимой за 250 тыщ рублей...и че???? Че я себе куплю? Приору? Или Акцент??? НАХYZ он мне нужен? Кароче к лету хочу единоразово выделить тыщ 100 - 150 на доведение машины в идеальное стоковое состояние. И буду на ней кататься пока не заработаю на ЛЕху GS. И жена поддерживает меня ...говорит, что если пересаживаться с митсу на че нибудь ...так сразу на лексус или на Бэшку .....Поэтому Стасик я реально рад что не продал ее....ТАкие дела |
Ну и правильно... Нех с 3000GT на Приору пересаживаться...
Но у меня другой случай - я не пересаживаюсь...:):):) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |