![]() |
StayC, Если можно укажите пож-ста цена сток Эклипсы и цены на зап части...с доставкой в США из РФ,..спасибо.
|
Freak, ты о чем? запутался совсем?
черь о АКПП + турбо, давайте не будем перескакивать. |
StayC, Нет не запутался как всегда все написанное с улыбкой но не сразу наверно понятно...
Как это не перескакивать? Если АКПП + ТУРБО то зап части то нужны поди для тюнинга коробки а их доставка может стоить как и их стоимость для граждан США онли... Нужно рассматривать комплекс а не мечтать что мы получим от деда мороза на оленях все бесплатно в срок да еще и хорошее что 100% встанет на место. Тебе как никому другому известны трудности тюнинга. |
Freak, у меня проблем с коробкой стоковой небыло..механика личная прихоть..что то я не вижу в спеках каких то запчастей по усилению стокового автомата у людей с любимого вами кома.
у нашего автора коробка делалась.. к чему пересчет чужих денег. тем более что автор не пишет что хочет все срочно и на халяву. |
Цитата:
Цитата:
Ладно в чужих руках всегда %уй толще поэтому глупый разговор, дай Бог чтобы у всех желающих турбануть желание не пропало и все получилось поэтому удачи всем...не буду поритить мнение о простой турбовке Г3... |
Freak, учитывая твой опыт в данном вопросе даааа..лучше не .......,раз нет конструктивных предложений.. молодец что понимаешь!
|
Конечно куда уж мне...простите люди добрые, не буду лезть, время идет а люди не меняются по ходу...
|
Турбос от ЭВО8-9 потому что можно найти
а) дешелве БУ в отл состоянии б) удобней установить Повторюсь что я пока ещё не щюпал Г3 и лиж потихоньку в тихаря изучаю этот вопрос. |
fox, Хорошая турба от Эво 9 в норм состоянии стоит от 16 штук - 23 (реально норм)
ТМЕ от 15штук с пробегом около 20 000 км Эво 3 стоит 860 бачей (помоему) получается мы экономим совсем чуть чуть а получаем хорошо поюзаную б.у. против новой Если сравнивать новую турбу Эво9 - 36 000 рублей ест-но она лучше чем Эво3(новая) но тут все зависит от того что нужно ПОэтому спидтюнинг сами должны прикинуть Добавлено через 13 часов 45 минут Ну чо там с тюнингом коробки то? ЧО было сделано у аффтора? И сколько стоит сделать как Брайн? |
Freak,
Цитата:
Тебе будет легче если он напишет цены? |
SEver, Андрей ты путаешь помоему человек попросил совета у одноклубников как сделать турбо на АКПП а данных по аккпп не дал
А цену я спршаиваю не аффтора (т.к. цена его не интересна) цену скажет Брайн которого именно ты поставил в пример. Так что всего лишь навсегоо нужна конкретика... Мне не будет легче я глупый пользователь который читает форум и пытается чему либо научиться а тут издешь ниачом просто и ничего в пример не поставленно кроме турбин которые можно крутить в разные стороны как хошь... |
Freak,
Серега писал очень большую тему по тюнингу акпп! поищи! и там написано что он делал и за какую сумму! чем отличается турбо на акпп от турбо на мкпп? ну даже если и полетит акпп что дальше7 в америке комплект для свапа стоит 32 000 как мне писал наш одноклубник который менял себе! |
Цитата:
|
Тюнинг АКПП Вот тема Браина! почитай!
|
SEver, Я в крусе что он писал просто ты сказал что он придет и мол скажет...тока кажется мне если он и придет то скажет что никому это не надо сделать ибо труд велик...
StayC, девушка пож-ста успокойстесь меня ваши слова и чоканье не интересуют вообще я не с вами в данный момент переписываюсь. к вам у меня полный игнор если это для вас новость то прошу воспринять ее адекватно. спасибо. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |