![]() |
Tyrant, вот это лучше всего, как по мне
|
А мне нравится
|
Немного изменил фары и бампер. теперь по-агрессивнее стало.
http://tyrant_dsm.users.photofile.ru.../156621530.jpg |
Все конечно красиво..
Но что будет делать поток воздуха с такими жабрами-забирающие поток воздуха под капот? |
первый пост второе фото +1
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Да, думаю жаберки на крылья нада, чтобы воздух уходил из углублений с фарами ... |
а по середине что ? нос ? :ag:
|
убрать по середине эти дурацкие треугольнички и будец офигенно ИМХО и первый пост второй рисунок чуть чуть доработать и будет О...НО!!!
|
Цитата:
а задние еще не знаю вероятно что тоже полностью заменять родное крыло |
Student, скажу так, с этим обвесом 2й рисуног главного поста будет не айс.
То что предложил Tyrant, последний который - это шик! |
neo если вжруг надумаешь не просто линзы оставить, а прикрыть их стеклом, расскажи, как сделал, а то мне актуально..
|
Lunatique полностью с тобой согласен!!! мне он больше всего нравится, но треугольнички нет((((( но у каждого свой взляд и свои вкусы...
|
beast_drc, ок! сегодня смотрел на фары у ФХ35 :) они мне бы пошли
|
Lunatique, не стоит останавливаться на одном этом варианте ) нужно хотя бы штук 10 разных бамперов нарисовать, чтоб было из чего выбирать =)
ps согласен, без воздухозаборников по центру лучше ) это про100 была попытка занять свободное место по центру чем-то ... http://tyrant_dsm.users.photofile.ru.../156623811.jpg Кстати с белыми дисками имхо будет как раз в тему .... |
neo, мужик извини за критику ну ты сам просил,по мне так уёб....ще полное с этим бампером.по поводу вида сбоку ,твои обвесы есть в журнале есть форсаж .Там клёпа точ в точ.снимай нахрен все эти нахлобучки и переделывай передние двери с задними крыльями.делай тунель как на фирари воздухозаборники с дверей в крылья.а по поводу раздувания передних крыльев и бампера .скажу так килограм" цать" шпакли надо,а это не айс.линзы отстой,ставь чтото типа"" родных""я имею ввиду форму.БЕЗ ОБИД
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |