![]() |
Так там же конструктивное исполнение другое. Ведь дело не только в диаметре поршня, дело и в его форме, месте расположения поршневого "пальца", высоте тронка (юбки). Чем короче поршень тем сильнее его биение... А на строкерах поршня короткие даже в сравнение со стандартным 4G63, поэтому износ будет больше полюбому, тем более под нагрузкой. И думаю зависимость тут не линейная... Теоритически могу поднять старые конспекты и ее расчитать, но вп.длу.
Для себя я решил с этим не связываться, если у кого есть желание - не буду отговаривать. |
2 extrimer: отсебятина по ссылке на gt-club
и вопрос в тему поршней: когда меняешь поршни (например на ковку) и меняется их масса - то что с коленом делать? надо ли облегчать противовес на колене или нет? |
Цитата:
|
Вот же народ:) я что сказал что всё будет гуд?? илт что зависимость линейная....
Япы делают строкер,думаю не дураки,америкосы тоже делают и гоняют,гоняют...:) Хотя по твоим выкладкам я полностью согласен. Хотя тот же субарик имеет ну очень короткие юбки и вроде ходит:) |
Цитата:
|
а что тебя смущает? по секрету: это мой сетап. это классический строкер 2.4 на 64 блоке (с 100мм коленом)и 16 клапанной 63-й головой. есть варианты и для 6 и для 7 болтов. сетап стар как мир :)
|
чо за привычка всё строкерами называть) ну какой ф топку строкер 2.4 на 64ом блоке)))
|
ШВЕД, когда вместо 2,0 блока подставляем блок 2,4 мне все понятно, а вот когда на кабрик с блоком 2,4 и 8ми клапанной головой ставим 2х распредвальную голову от 2,0 то мне далеко не все ясно :(
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |